arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Снималась сегодня в «Прямом эфире» С Борисом Корчевниковым

на тему развода обожаемого Бориса Грачевского. С одной стороны кидалово - обещали, что будет сам Грачевский, а пришла его дива с подружками и сумбуром вместо мотива.
- Чего пришла?
- А вот он нашем разводе пишут всякую гадость, пришла, чтоб не писали.
- Чтоб не писали, надо сидеть дома, а не шляться по студиям.
- А я пришла поставить все точки над И…

Какие точки? Какие И? Жила-была в Харькове девочка, приехала она в Москву, обольстила не молодого известного и богатого дяденьку, родила от него ребенка, устроилась ведущей в похабнейшую программу маргинального канала, наставила дяденьке рогов или постаралась сделать, чтобы все вокруг так считали, надула губы и сиськи, отсудила квартиру за 8 000 000 рублей и алименты 80 000 рублей в месяц. И теперь рассказывает в студии, что она творческая натура, а он – тиран и эгоист и завидует, что в газетах про неё пишут больше, чем про него…

Конечно, те, кто любит Бориса и наблюдал всю эту Санта-барбару, кидались на неё как цепные псины. Но главное во всей истории всё-таки, что появилась у Бориса маленькая дочка, которая, оглянуться не успеешь, вырастет! Будет отцу опорой и утешением, и он забудет обо всех обидах на перешитую харьковскую дивчину, останется только радость, что сварганил с её помощью хорошенькую ляльку в кудряшках, фотку которой показывает теперь на мобильнике перед тем, как сказать "привет"!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments