arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Трудная жизнь возле Сити

Жители района ненавидят Сити за потоки машин, увеличившиеся в геометрической прогрессии, но все проблемы уже решают в Сити. А я тружусь экскурсоводом по маршруту Афимол-Сити, поскольку подруги боятся заблудиться в небоскребном квартале, а Арт-кафе в ЦДЛ после ухода Делоса и прихода Зимина превратилось в жуткую столовку.

Вчера ходили смотреть останки пожара у Сити и покупать наушники к замене утопшей мобилы, но не обошли стороной общепит. Сегодня водила подружку в Сиксти, и радовалась её радости. Но подружка персонаж чиновный публичный фоткаться не далась, пришлось фоткать её десерт "Белый мерседес" в стилистике девяностых, но очень вкусный.

ррррррррр

Главная фишка Сиксти по-прежнему жасминовый чай с манго

2222

1111111

Вечером позвонили две подружки, завтра придется вести в Сити их. У моего второго питерского мужа я была пятой женой, и в первые годы брака бывшие тещи по привычке просили его встречать их с поезда Санк-Петербург-Москва. Человек он был занятый, и я посоветовала формировать из тещь общее купе, разом загружать и разом встречать. Но он ответил, там такая энергетика, что поезд сойдет с рельсов. Так и с моими подругами, если всех собрать вместе на 62-ом этаже, то башня Федерация рухнет...
Tags: Светская жизнь в Москве
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments