arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

НЕМЦЫ ЗАСТУПИЛИСЬ ЗА РОССИЮ ПЕРЕД ЗАПАДНЫМИ СМИ

10277611_880093638683666_3307544772292182128_n

В Берлине и других немецких городах прошли манифестации против воинственной риторики в украинском вопросе. Тысячи жителей Германии призвали к мирному урегулированию конфликта и осудили политику СМИ, которые огульно объявляют Россию агрессором, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
По понедельникам в Берлине традиционно проходят мирные демонстрации. Митинг 21 апреля был посвящен ситуации на Украине и собрал около 4 тысяч участников, сообщает портал Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Жители Германии выступили за мирное разрешение конфликта и выступили против однобокой позиции СМИ в этом вопросе.
Участники пикета призвали политиков и журналистов отказаться от воинственной интонации в конфликте вокруг Украины и искать мирные пути урегулирования. Также они раскритиковали позицию западных СМИ, которые «огульно выставляют Россию агрессором и не ставят под вопрос роль ЕС и стран НАТО».
Инициатором «Пикета за мир» стал берлинец Ларс Мэрхольц. Ситуация на Украине заставила его выступить с лозунгом «За мир, за честную прессу и против пагубной политики Федерального резервного банка». С этим призывом Мэрхольц обращается к представителям всех слоев населения, конфессий, национальностей и политических направлений, отмечается в статье.
В тот же день к «мирному сопротивлению» призвали жители еще 26 городов Германии, в том числе Бонна, Кельна, Мюнхена, Гамбурга и Ганновера.
JÜRGEN: В понедельник мы с другом проехали 900 километров, чтобы попасть в Берлин. Я был восхищен этой атмосферой и мирным митингом. Это так здорово - выступать против этой лживой воинственной политики и власти концернов. Теперь попытаюсь создать такое движение и в Падерборне.
Alchemy: Ну конечно, я тоже загляну, в одежде хиппи и с цветами… Это, несомненно, решит все проблемы, несомненно.
WILMAFEUERSTEIN: Было бы неплохо решать все конфликты мирным путем, но, к сожалению, лауреат Нобелевской премии мира по ту сторону Атлантики – или его патроны – против.
Civa: Политическая каста, похоже, забеспокоилась. Теперь всех, кто выступал там за мир, выставляют праворадикалами и антисемитами…

Комментарии читателей на сайте Deutsche Wirtschafts Nachrichten: http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/04/23/tausende-deutsche-demonstrieren-fuer-frieden-und-gegen-die-us-notenbank/comment-page-10/#comments

Федеральный журнал «СЕНАТОР» Фонд «Маршалы Победы» Вормсбехер Гуго Вормсбехер
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment