arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Вернулась со съемок программы Малахова

Давно у них не была, чаще езжу по женско-защитной тематике в "Прямой эфир" Бориса Корчевникова, к нему и ехать удобнее, и не так громко орёт студия. Ведь ездишь, когда кажется, что без тебя не расставят акценты, а здесь в акцентах больше нуждался быдлозал.

В деревне волгоградской области жила симпатичная семья с четырьмя детьми и вкалывающими день и ночь родителями. И однажды беременная пятым ребенком мама заметила у 13-летней дочки выпиращий животик. Поехала она со свей беременностью к гинекологу и взяла дочку, а там тоже 4,5 месяца! Сперва дочка молчала, а потом призналась, что отец ребенка - 47-летний женатый мужик, о котором в деревне поговаривали на педофилическую тему.

Поехала мама с братом и девочкой писать заяву в местную полицию, сперва попался нормальный следователь, а потом его поменяли и начали крутить-мутить, выгонять взрослых при допросе беременной девочки, давить и орать на неё. И даже умудрились сделать 47-летнему педофилу "детектор люди" с нужными результатами. При этом некие твари попыталась выгнать девочку из школы. Впрочем, подобных тварей была на съемках половина зала, и они истошно орали : - Сама виновата! Если сучка не захочет...
Бедные-бедные их собственные дети!

Девочка родила чудного малыша почти одновременно с мамой, а учителя теперь ходят на дом. Всё было понятно, кроме того, что педофил держался гоголем, был собран, сдержан и всё отрицал, кроме того, что "она сама взяла мой мобильный", поскольку от распечаток симки никуда не денешься. Парадокс, что запугал он девочку, чтобы встречаться с ней по оврагам и кустам, обещанием выложить видео её голой в интернет. И она боялась этого позора больше, чем его истязаний, а на день рождения ублюдок так разыгрался, что на следующий день девочка не могла встать в школу.

Почему педофил ещё не в наручниках? Да потому, что шился возле полицейских, чинил им машины. Да и в боялись огласки - глава сельсовета "хотел всё уладить миром". Тем более, что под огласку вылезло, и что село не даёт многодетной семье жилья, школа не покупает за своё счет учебники и не даёт бесплатные обеды. Да и из суда объявили, что дело будет слушаться в закрытом режиме, и пустят туда девочку только одну без родителей!...

Понятно, что теперь порвут в мелкие клочья и суд, и полицию, и сельсовет, и школу, но если бы журналистка не описала историю в местной газете, родственники девочки и не знали бы, куда кидаться? Да и как особо кидаться, если в семье теперь шестеро детей, двое из которых груднички, и рук не хватает?

Когда принесли результаты генетического теста, свидетельствующие, что 99,9% подтверждают отцовство педофила, кликуши в зале и некоторые мужики среди экспертов, наконец, заткнулись про "нагуляла и оклеветала отца семейства".

Но как им убогим, и еще многим таким объяснить, что возраст согласия в нашей стране 16 лет? И человек, прикоснувшийся к ребенку до 16 лет - педофил, какие бы песни про любовь или то, что "теперь такие девочки, что они сами кого хочешь изнасилуют" не прокатят.
Так что запишите это на манжетах и больше внимания уделяйте своим детям, ведь описанная история произошло далеко не в маргинальной семье.
Tags: Мария Арбатова "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments