arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Голосование за кандидатуры в Общественную палату России проходят по адресу

https://oprf.roi.ru/

Посмотрела список и опечалилась душа моя… О вкладе львинной доли кандидатур в общественную жизнь страны даже я, «гражданская активистка со стажем», слыхом не слыхивала. И не понимаю «кто эти люди?», которым за наши налоги дают помещение, машины с водителями и почти депутатские полномочия для запросов?

Немногие кандидатуры из списка кандидатов, на мой взгляд, действительно, украсят Общественную палату, перечислю по алфавиту, а представлять их не надо.
Альтшулер Борис Львович
Бабушкин Андрей Владимирович
Баранов Александр Сергеевич
Дроздов Николай Николаевич
Есенькин Борис Семенович
Лукьянова Елена Анатольевна


В списке узнаваемых лиц Каннабих Мария Валерьевна, но в моём понимании она дискредитировала себя поездкой в Мордовию, защищая преступные действия руководства колонии по отношению к заключенным.

Большую часть кандидатов выдвигают всяческие «Рога и копыта» и «Общества спасения на водах»,
Отмечу трёх таких персонажей, поскольку лично знакома.
Бергсет Ирина Михайловна - реально больной человек с навязчивым нимфоманским бредом. Ещё находясь в Норвегии, писала письма, в том числе и мне на сайт, подробно описывая оргии, рожденные её воспаленным сознанием, в которых принимает участие её крохотный сын. По состоянию психического здоровья была лишена в Норвегии родительских прав и теперь борется из России с норвежской ювенальной юстицией. Примерно как на этом ролике.



Отчетливо нуждается в попадании в палату, но вовсе не в Общественную. Людям, играющим в больную Бергсет как в куклу до сих пор почему-то не стыдно. Выдвигает её, только не смейтесь, Башкирское республиканское отделение Общероссийской общественной организации "Дети войны".

Рявкин Александр Юрьевич – печально известный политический авантюрист, пытающийся делать из партийной жизни бизнес. Отвечаю за слова, поскольку в своё время потратила кучу времени и сил на партию "Свободная Россия", которую Рявкину вместе с Барщевским удалось угробить в силу неизлечимой бездарности, жадности и амбициозности. Рявкин в серьезной общественной деятельности не замечен, аналитическим интеллектом не богат, картина мира – «пацанская».

Секачева Людмила Леонидовна – тех же щей, но пожиже влей. Шилась возле депутата Госдумы Тягунова, подписывая за него письма на думских бланках и присасываясь к проектам на индийскую тему. Одно такое сфабрикованное письмо прислала мне в качестве аргумента в споре о памятнике Рериху. Бедняжка так волновалась, что "зарегистрировала его в думской канцелярии" на несколько месяцев позже дня, в который прислала. Это письмо - жемчужина моей коллекции.

Дееспособная Общественная палата наделена серьезными полномочиями и могла бы решить не только кучу проблем, но и помочь сотням обратившихся. Так что регистрируйтесь на сайте Общественной палаты, но не голосуйте за фриков!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal