arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

А не пойти ли мне в экскурсоводы по маршруту Афимол-Сиксти-Бородинский мост-Кутузовский-Украина?

Делаю я это качественно, а главное, получаю кайф...

ннн

Наша любимая Наташа Бабанова живет в Риге и соскучилась по Москве. Посоветовала ей снять номер в Новотеле-Сити, чтобы посмотреть на Москву под новым углом. Оказалось, двухместный номер стоит там 130 евро, что для Москвы, сами понимаете... при этом легко ныряешь в метро, и вокруг все 33 удовольствия.

ттт

Муж Наташи питерский ресторатор, у него там несколько штук итальянских заведений, а сын выучился этому делу на итальянщине. Брак свежий и расстояние 700 км не помеха, тем более, что Наташа всё равно не может оставить свой строительный бизнес в Юрмале, а Игорь - свой ресторанный в Питере.

111

Антураж Сиксти вместе с кухней оба заценили высоко. Тем более, что рядом был банкет офисных китайцев, которых подвели к столу, заиграли "Катюшу" и открыли окна на 62 этаже. Китайцы сперва впали в полный ступор, а потом слажено зашарили по карманам и слаженно начали снимать на мобилы. Они даже тосты отрабатывали по-армейски. Нет ничего страшнее корпоративной культуры. Разве что китайская корпоративная культура. Сзади нас сидел Андрей Малахов с компанией. Сопровождающие китайцев лица опознали его и заставили пожать каждому китайцу руку. Кто такой Малахов китайцы представляли примерно также как что такое "Катюша", но слаженно делали вид, что счастливы.

А мы двинули через Бородинский мост на смотровую площадку, а потом пёхом до Украины. Я только хотела показать им веранду на 29-от этаже с видом на Москву, но они, обойдя по кругу, сели напротив Белого дома и Калининского и отказались уходить, пока не выпьют в честь это красоты по бокалу...

Конечно, весь вечер обсуждали Украину, Евросоюз и США. Рижанам сейчас это очень близко, высадившиеся для учений натовские парни беспредельничают в Латвии. Мэр города Вентспилс Айварс Лембергс потребовал у генсека НАТО извинений за бойцов, которые устраивают драки, обрывают клумбы, не просыхают от пьянства, мочатся и блюют в общественных местах. Извинения он, может быть, и получит, но проблема неразрешима... Маленькая, но гордая Латвия давно не принадлежит самой себе, но деньги при этом всё равно ждет от "русского лета" в Юрмале, которое кормит её потом всю зиму.

Выяснили, что "романтическое свидание" на макушке Украины, где столик на двоих, стоит 80 000 рублей. Наташи и Игорь не стали его заказывать, решили ограничиться вечерней яхтой с кабаком, что ездит по Москве-реке от Украины и заказывается у их администраторов... надеюсь, убедятся, что это круче, чем похожий маршрут по Сене.
Subscribe

  • Моя полиция меня бережёт

    Пятнадцатилетняя самарская школьница, в убийстве которой сознался полицейский, за полтора часа до смерти пригласила подругу заняться спортом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments