arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

СЕГОДНЯ! Авигдор Эскин в "Клубе женщин, вмешивающихся в политику"

Клуб женщин, вмешивающихся в политику» под руководством Марии Арбатовой проводит заседание в понедельник 19-го мая в 19.00 в Арт-ресторации «Степа Лиходеев».

Гость клуба – израильский публицист и общественный деятель АВИГДОР ЭСКИН.

Авигдор Эскин родился в Москве. Мама - наполовину украинка, дед со стороны матери был расстрелян "за украинский национализм" в 1938 году. В 1974 Авигдор Эскин году был арестован за расклеивание листовок в поддержку Солженицына. Учился в музыкальном училище имени Гнесиных по классу фортепиано. Подвергался преследованию за диссидентскую деятельность. В 1979 году переехал в Израиль, закончил ешиву, принимал участие в боевых действиях в Ливане в 1982 году. С 1983 года совместно с депутатом Кнессета Михаелем Кляйнером руководит движением «Новые правые Израиля». С 1981 года по 1985 работал в Вашингтоне. В 1997 года задержан спецслужбой «ШАБАК» по обвинению в умысле бомбардировать из катапульты свиными головами мечеть Аль-Аякса на Храмовой горе, через 2 года суд оправдал его. В 2001 был осуждён на 2,5 года тюрьмы и 1,5 года условного заключения по обвинению в недонесении о подготовке ряда экстремистских провокаций, включая возложение свиной головы на могилу Изадина аль-Касама, и поджог офиса пацифистской организации «Поколение мира». Автор сотен статей на иврите, английском и русском. Автор нескольких книг. Активно участвует в российских СМИ в компании против украинского фашизма и продвигает идею отправки на Украину израильских миротворцев.

АДРЕС – метро «Улица 1905» года - последний вагон из центра. По подземному переходу прошли до комплекса «Московский комсомолец», прошли мимо этого комплекса по улице 1905 года по направлению к Москва реке. Когда огромное белое здание «Московского комсомольца» закончится, поворачиваете направо на улицу Костикова, доходите до улицы Анны Северьяновой и поворачиваете налево. Проходите по ней 100 метров и видите Арт-ресторацию «Степа Лиходеев». Описание длинное, а путь короткий, от станции метро до ресторана минут десять. По улице Анны Северьяновой это дом 7, а по Шмитовскому проезду 10. Если кто помнит. в этом помещении когда-то был ресторан "Замок Мефисто".

shema_prohoda_big

Членам клуба скидка 20%.</div>
Tags: Мария Арбатова - "Клуб женщин, вмешивающихся в политику"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments