arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Заезжала ко мне вчера лучшая адвокатесса России - Людмила Айвар,

по совместительству руководительница общественного движения "За права женщин". Она будет баллотироваться в московскую думу по округу, в который входит Аэропорт, Сокол и Коптево. Потому, что живёт на Соколе, где находится и её офис "Трунов, Айвар и партнеры", бесплатно консультирует местных жителей, знает их проблемы и беды. Да и сама, будучи матерью четверых детей, трое из которых уже взрослые, постоянно и, что называется "углубленно", сталкивается с проблемами района.

ипрто

Как и полагается доверенному лицу кандидата, я кормила её холодным свекольником, без которого в такую погоду смерть, и вдохновляла на написание "апрельских тезисов" для праймериз. К выборам придуман новый фильтр "выборщиков", чтобы мышь не проскочила... ЕР, благодаря ему изначально оказывается фаворитом, поскольку выстроенной оппозиции у нас нет.

И это вспоминаешь с особенно грустью перед лицом московских мегараспилов. К слову, идем вчера ночью по Шмитовскому, а там техника снимает совершенно целый асфальт, чтобы положить "более лучший". Спрашиваю, грузин, а у нас асфальтом занимаются исключительно грузины, зачем это делают? Отвечают, да он уже за год сносился, на нём трещинки. Золотые, бриллиантовые трещинки...

Короче, голосуйте за Людмилу Айвар, и бюджет города повернется лицом к вам, а не к распильщикам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments