arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

В ходе диалога о разрешении регистрации однополых браков, извращенец написал на меня донос

об оскорблении чувств верующих.))

Беседа в фб
Мария Арбатова Сергей Ермаков · Общий друг – Владимир Березин
В Европе , в частности и в Бельгии, существует партия "педофилов". Они активно предлагают снизить возраст вступления в "связь" с девочками. Следуя логике Европы и г-жи Арбатовой нельзя их (педофилов) ущемлять в правах. А чем они хуже гомосексуалистов? Или это "не катит", так как это ближе к "телу"?

Мария Арбатова Сергей Ермаков, свои сексуальные фантазии на тему партии педофилов в Бельгии оставьте для следователя. И не мусорите ими здесь.

Kyrill Farbmann Sergei Ermakov, я живу в Бельгии. То, о чем Вы пишете, это ложь. Такой партии нет.

Мария Арбатова У нас есть нескомпенсированная нимфоманка Ирина Бергсет, у которой по причине болезни забрали в Норвегии ребенка, и теперь она всем рассказывает, что в Европе сплошные педофилы, Оказалось, что её заболевание заразно, и масса людей, никогда не бывавших в Европе, повторяет за ней этот бред.(

Сергей Ермаков · Общий друг – Владимир Березин
Мария Арбатова. У меня нет "сексуальных фантазий по поводу партии педофилов". Я пришлю Вам ссылку. И не важно даже где она (партия) существует. Важно лишь то, что следуя Вашей логике - никто не должен ущемляться в своих правах, только лишь потому, что его ориентация не является традиционной. Почему тогда Вы обрекаете на "ущемление прав" людей, которые хотели "жить" с подростками? То есть взрослые мужики могут жить друг с другом , а с подростками не могут? Почему? ( заметьте я не пишу , что с девочками).

Сергей Ермаков · Общий друг – Владимир Березин
Кyrill Farbmann извините за Бельгию. Это Голландская партия. Вот ссылка для Марии Арбатовой

Мария Арбатова Если вы, имея интернет, не в состоянии выйти на сайт парламента Голландии, а постите ссылки для идиотов на партии, которых официально не существует, значит, вам необходимо удовлетворить свои педофильские сексуальные фантазии. Делайте это в другом месте. Я брезглива.

Сергей Ермаков · Общий друг – Владимир Березин
Мария Арбатова. Вопрос я задал выше, если Вы в пылу брезгливости конечно заметили. А ссылка была извинением перед Бельгийцем за то, что я перепутал. Я понимаю (и уже знаю), что на неудобные вопросы Вы не отвечаете ,Вы " их баните".

Мария Арбатова Ваш вопрос снова касается обслуживания ваших извращенных сексуальных фантазий, попробуйте пойти к психологу и разрешить свои проблемы. Здесь я ничем не смогу вам помочь, только баном от отвращения, что вам, как сексуальному маньяку, важно обсуждать то, что вас возбуждает обсуждает и не имеет ни малейшего отношения к законодательствам европейских стран. Мне искренне жаль вашу жену и ваших детей. ((

Сергей Ермаков · Общий друг – Владимир Березин
Исходя из Вашего понимания вопроса прав сексуальных меньшинств я могу сделать вывод, что Вы счастливы от того, что в Эстонии разрешили регистрацию отношений гомосексуалистов и лесбиянок. Это Ваше право радоваться этому. О причинах Вашей радости, будучи психоаналитиком, я догадываюсь. Я просто предложил Вам посмотреть со стороны тех меньшинств к которым Вы себя не относите. Но права человека для Вас видимо заканчиваются на Ваших личных интересах. И то, что Вы рефлексируете , дает надежду на то,что не все потеряно.

Мария Арбатова Я счастлива от того, что общество не лезет в постель к взрослым людям. Я - бывший психоаналитик и действующий правозащитник. Права человека для меня, как и для европейских законодательств, начинаются и заканчиваются неприкосновенностью границ человека. Взрослого, не то, что подростка, исходя из западных законов, нельзя даже обнять против его желания. А вступление с ним в половую связь имеет более жестокие санкции, чем у нас. Так что ликвидируйте безграмотность и обсудите со специалистом свою проблему. Сексуально здоровому человеку бред вашего уровня о европейских странах в голову не придет. До свидания.

Сергей Ермаков посла мне в личку копию жалобы : "В комментариях Марии Арбатовой к данной публикации, содержатся оскорбительные высказывания сексуального характера. Так же некоторые ее ответы оскорбляют чувства верующих. ------------------------------ Публикация на стене: Мария Арбатова (23 мая 2014 г.): Эстония цивилизуется"

Мария Арбатова Новый тренд, если латентному педофилу, возбуждающемуся от собственных фантазий о "европейской педофилии" говоришь его диагноз, он жалуется на оскорбление чувств верующих.)))
Что из себя представляет этот персонаж не знаю, на страничке написано только Школа № 902 Учился в ИМПЭ им. А.С. Грибоедова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments