arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Тугоухий ООН

Fp1_vaykd-8

Представитель ОБСЕ по свободе Дунья Миятович внезапно заметила, на Украине продолжаются нарушения свободы СМИ, и заявила : «Несколько журналистов попали под минометный огонь в Донецке, Луганске, Славянске. В их числе журналисты российских ВГТРК, «Мир 24», LifeNews TV, белорусского канала BelSat TV. 27 мая неизвестные подожгли редакцию газеты «Собеседник Измаила» в Одесской области». Ещё сказала, что продолжается отказ журналистам во въезде на Украину даже с официальной аккредитацией для освещения выборов президента.

532426

Официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик тоже заметил через месяц, что события в Одессе не расследуются. И пообещал рассмотреть это в докладе миссии ООН по правам человека.

Сколько должно пройти времени, чтобы европейцы, на американцев в этом случае надежды нет, заметили карательные операции киевской армии в городах Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и т.д. А также гранатометный обстрел грузовика Красного Креста, перевозившего раненых в Донецке 26 мая, после чего погибло 35 мирных жителей. А также то, что шесть ополченцев и медиков, пытавшихся вывезти тела погибших из района аэропорта Донецка, были застрелены снайперами. А ещё обстрелы автобусов с детьми, детской больницы и школы...
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment