arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Вчера как доверенное лицо кандидата в депутаты московской думы по 8 округу

(Аэропорт, Сокол, Коптево) - адвокатессы Людмилы Айвар, пыталась откормить её в Арт-ресторации "Степа Лиходеев". Электорат не голосует за женщин модельного веса, даже если у них четверо детей. Электорату нужна "родина-мать", к котрой можно прислониться. Как говорила Галина Васильевна Старовойтова : !Демократа должно быть много!"

мапи

мпир

Но успеха я не достигла - Людмила Айвар вырвалась и улетела в Екатеринбург вести очередной судебный процесс. Так что десерт я ела уже в компании очаровательной Яны Мерцаловой с Национальной службы новостей. Они ставят перед ньюсмейкером микрофон, предлагают выбрать из пачки текста пять глянувшихся новостей, зачитать их и прокомментировать. Довольно мило придумано.

Из глянувшихся запомнилась новость о выпуске конфет "Крым, а ну-ка отбери!"

pic_0ec3779fb676492149daec05ffb82a2d

и новость, что Россия переходит на расчеты с Северной Корее на рубли. Не понимаю, почему эта ломовая новость не взорвала информационное пространство. Конечно, Корея однопартийная, тоталитарная, лагерная, отсталая и дремучая, но по населению это 24 720 407 человек - целая Скандинавия. Получается, что Россия в рекордные сроки расширила рублевую зону на Крым, Новороссию, Северную Корею, да еще и на сделки с Китаем. Кадаффи американцы убили за то, что пытался выйти из долларовой зоны в стране с населением меньше 6 000 000 человек. Надеющиеся на то, что это был "экспорт демократии", могут обернутся на Саудовскую Аравию, гражданин-начальник которой до сих пор морит голодом собственных дочерей, выступивших против строя и в защиту прав женщин, и США это фиолетово.

Так что пафос вокруг Украины густо замешан на ужимание долларовой зоны, которая США в сто раз важнее, чем сто Украин.
Subscribe

  • Нет продаже оружия!

    Открывший стрельбу в приёмной УФСБ Хабаровска А. В. Конев, 1999 года рождения входил в состав неонацистской группы. В ходе перестрелки погиб…

  • Нет продаже оружия!

    В результате стрельбы на парковке в голландском Херенвене, где проходит чемпионат Европы по конькобежному спорту, получил ранение владелец компании —…

  • Нет продаже оружия!

    Полиция канадского города Торонто предъявила обвинения в незаконном хранении оружия шести подросткам и трем взрослым людям по итогам спецоперации,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments