arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Category:

В воскресение гуляли в "Избе" на юбилее второй жены моего первого мужа

Мало кто знает, что по адресу Верхняя Масловка дом 18 в "Центре ремесел" есть общепит "Изба" с уличным двориком. Если из остальных помещений выбросить щедро развешанную мазню и оставить один антиквариат, то получится очень мило, интимно и недорого. Наше семейство собирается там вот уже третий раз.

8гш9

9шщз

шлдб

765

щджюбьо

Это именинница - комсомолка, спортсменка, красавица, полковник космических войск и доктор психологии. Я её сама "сватала" за бывшего мужа.

готь

А это её подружка - полковник МЧС, награжденная наручниками за фокус тамады с освобождением от наручников без ключа. Сегодня в Москве в силу высокой конкуренции тамада не только загадывает песенки по первым строчкам и награждает публику ушками, бантиками и октябрятскими звездочками, но вынужден быть Дэвидом Копперфильдом и Гарри Гудини в одном флаконе.

шголь

Маман тоже гуляла по полной программе.
Но самым сильным впечатлением было, что две дамы возле меня - кандидат и доктор психологических наук - взахлеб обсуждали программу Никиты Бесогона. Мне казалось, электорат глупостей Никиты - люди со средним и средним специальным образованием; а электорат глупостей Андрона - демшиза с техническим образованием. Не то народ становится всё нетребовательней, не то фильтровать надо не только дисеры чиновников, но все подряд... А ещё очень важно собираться в таком демократичном жанре всеми поколениями, хотя младшее и самое старшее вовсе не понимают, почему мы обмираем, когда певец заводит "эти глаза напротив" и высыпаем танцевать бойкими пенсионерскими тушками...
Tags: родня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments