arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Не проспите выборы в московскую думу!

14 июня начался прием документов на выдвижение кандидатов в депутаты Мосгордумы шестого созыва. Подача документов на выдвижение закончится в 18.00 часов 10 июля.

Московская власть провела перед этим "игровые праймериз", на самом деле нарушающие федеральный закон о выборах, поскольку агитация разрешена только со дня официальной регистрации. Среди победителей "игровых праймериз" 16 действующих депутатов Мосгордумы, в том числе спикер Владимир Платонов. Кто бы сомневался?)) А также артисты Надежда Бабкина и Леонид Ярмольник, директор гимназии №1409 Ирина Ильичева, директор средней школы №2098 Надежда Перфилова, директор научно-практического центра детской психоневрологии департамента здравоохранения Москвы Татьяна Батышева, главный врач госпиталя для ветеранов войн №2 Георгий Местергази, главный врач городской клинической больницы №57 Ирина Назарова.

Бабкина, конечно, хороша, если "щас споёт", но что она будет делать по остальным депутатским задачам, загадка. Сами понимаете, у неё образовался в Москве театр имени себя, и его нужно кормить. В том же положении остальные перечисленные победители-чиновники от образования и медицины, они стопроцентно зависимы от власти и стопроцентно управляемы, защищать интересы избирателей они не смогут даже при всём желании. Что касается Ярмольника, то он человек умный, занимавшийся бизнесом, и толк от его депутатства, полагаю, будет.

Так что думайте, изучайте персоналии, ходите на встречи с кандидатами, иначе проживете ещё 4 года в ужасе проблем шаговой доступности. Как доверенное лицо Людмилы Айвар, напоминаю, она идёт по 8 избирательному округу - Аэропорт, Сокол, Коптево.

ррр

Фотка неформальная, но живенькая.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments