arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

"Клуб женщин, вмешивающихся в политику" сегодня в 19.00 в Арт-ресторации "Степа Лиходеев"

Оригинал взят у arbatovagidepar в "Клуб женщин, вмешивающихся в политику", под руководством Марии Арбатовой, проводит заседание
в понедельник 23 июня в 19.00 в Арт-ресторации "Степа Лиходеев". Гость клуба – заместитель директора Института стран СНГ, политолог Владимир Жарихин.

нрит

Жарихин Владимир Леонидович - родился в 1948г. в г. Кронштадте Ленинградской области; в 1972 г. окончил Московский химико-технологический институт им. Д.И.Менделеева; 1972-1988 - исследователь в области ядерной технологии во Всесоюзном НИИ неорганических материалов; в дальнейшем был исполнительным директором Центра прикладных избирательных технологий (ЦПИТ); состоял в ДПР (Демократическая партия России). В настоящее время заместитель директора Института стран СНГ, заместитель председателя Межрегионального фонда президентских программ, член Совета по национальной стратегии. Больше Владимира Жарихина по теме противостояния Украина-Новороссия знают только представители спецслужб!

АДРЕС – метро «Улица 1905» года - последний вагон из центра. По подземному переходу по диагонали до комплекса «Московский комсомолец», спуститься мимо этого комплекса по улице 1905 года по направлению к Москва реке. Когда огромное белое здание «Московского комсомольца» закончится, поворачиваете направо на улицу Костикова, доходите до улицы Анны Северьяновой и поворачиваете налево. Спускаетесь на 100 метров и входите в ресторан «Степа Лиходеев». Описание длинное, а путь короткий, от станции метро до ресторана идти, не торопясь, минут десять.

1391347_original

Членам клуба скидки.
Клубный взнос - 300 рублей.

Tags: Мария Арбатова "Клуб женщин, вмешивающихся в политику"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments