?

Log in

No account? Create an account

Трансляция официального блога Марии Арбатовой в Гайдпарке

Previous Entry Share Flag Next Entry
В пригороде Луганска похоронили 10-месячного Егора Александрова
arbatovagidepar
b_973849

"Террорист-сепаратист" погиб два дня назад во время обстрела в городе Антрацит от осколочного ранения, когда родители гуляли с ним во дворе своего дома.


  • 1
Не было никакого обстрела. Люди говорили выглядело словно хулиганство - кто-то выстрелил из подствольного гранатомета по детской площадке. По этому городу никто не стрелял. Оружия в этих местах много, а оно иногда стреляет.

Я не коллекционирую в собеседниках людей, не способных сперва погуглить, потом подумать, а потом уже написать.

Если я не попал к вам в коллекцию, то ничего страшного думаю для меня не случилось. Я пришел в ваш блог не случайно - я человек творческий, а вы тоже писатель и мне хотелось обсудить с вами одну тему. Почему с вами? Потому что тема сложная, а я вас считал человеком неординарно мыслящим, не подверженным стереотипам. Правда, понаблюдав как вы в своём блоге общаетесь с посетителями, очень засомневался в вашей адекватности. Обвиняя всех в глупости и тупоумии, сами никаких дискуссий не ведете. Даже не понимаю зачем вам этот блог? Решил призвать на помощь по вашему совету Гугль. Гугль дает множество ссылок где говорится что вы умная женщина, но еще больше ссылок где утверждается обратное. Может у вас тяжёлый синдром звёздной болезни? Как она лечится я не знаю...

У меня нет ни звездной болезни, ни времени отвечать на глупости.)

Это самая ужасная новость последних месяцев( когда увидела в новостях - обняла своего сына и беззвучно плакала.Не могу об этом мальчике говорить вслух до сих пор и не знаю смогу ли..

Это просто такой УЖАС, что даже комментить не хотелось! Просто кошмарно смотреть на этого бездыханного куклёнка!
Ну это уже за пределами всего! Надо эти фотки Обаме с Псакой , Керри и Хилари отправить! Ведь у Обамы и Клинтон же собственные дети есть? Или они под действием сильного наркотика, как люди на Майдане!

Edited at 2014-07-01 07:00 pm (UTC)

  • 1