arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Вчера в парке "Красная Пресня" собирали подписи за Александру Парушину по округу №43,

в который входят Хамовники, Арбат и Пресня. Как муниципальный депутат в Хамовниках и активный член Архнадзора Александра остановила массу сносов и строек. Жители Хамовников собирают за неё подписи не за деньги, как за остальных кандидатов, а потому, что видят в ней своего своего реального представителя во власти. При всей хрупкости Александра часто получает угрозы, но совершенно несгибаема.

готррьл

Конкуренты Саши Парушиной Леонид Ярмольник - на деньги Прохорова; Маша Гайдар - "на свои" деньги, и главврач п-ки 220 Вера Шастина - на ресурс ЕР. Все трое в городском хозяйстве ни бум-бум, но особенно опасна в этой ситуации Вера Шастина, целиком зависимая от московской власти. Административный ресурс уже даже запустил в виде анкеты незаконный телефонный обзвон : "За кого вы будете голосовать? А вы не хотите проголосовать за главрача поликлиники №220?"
Меж тем, пока стояли в парке, мимо нас везли вот такой рулонный газон по кличке "собянинец".

гоьл

Его выращивают на полях, чтобы латать городские угодья. И этот мегараспил, как и прочие столичные мегараспилы, происходит на наши налоги с одобрямся удобных московских депутатов.
Поставьте подпись за Сашу Парушину!

338109473

Вся информация на её страничке в фб https://www.facebook.com/a.parushina?fref=ts
Tags: Мария Арбатова - "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment