arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

В белкоколесном режиме спрашиваю мужа, когда уже поужинаем в плавучем ресторане ФлотилияРедисон,

билеты на который оставила Наталия Бабанова? А он на это : «Так ведь июнь кончился, мы их просрочили!» Вот тебе и раз. И если бы только их. Прости, Наташечка Бабанова!
Неделю отказывалась от съемок из-за непристойно отросших волос, некогда было привести себя в порядок. Обзвонила приятельниц, чтоб стаей лететь в «Бьянку-люкс» на метро Аэропорт лечить и красить волосы. Но к вчерашнему дню стая рассосалась, у всех нашлись более неотложные дела, чем волосы, чтобы потом месяц пилить меня : «Ну, когда опять туда поедешь?» А я теперь туда бог знает, когда поеду, потому, что завтра прилетает небезызвестная человечеству Зара Малоян, и в городе нашего бурного студенчества на философском ф-те, будет чем заняться, кроме волос. Так что вчера ездила в Бьянку к замечательной Ирине, которая вернула мне натуральный цвет волос с «выгоревшими на солнце проблесками". Чтобы у Зары Малоян было ощущение, что с 91 года, когда она приезжала в последний раз, во мне хоть что-то осталось прежним. Ирина опробовала на мне новое голландское лечение, которое в салоне называют «кис» и намазывают из пяти пузырьков. Обещали выслать подробный рассказ о технологии и составе, тогда отчитаюсь в роли Мелькиадеса, завозящего в деревню чудеса.

нрит

Большая часть мастеров Бьянки - красавчики на любой вкус, я уже побывала у пары, но остановилась на Ирине, у неё чумовая энергетика. Каждый раз вижу в Бьянке, первой в Москве берущей на вооружение западные примочки, толпу молодых женщин, сперва истязающих молодые волосы, а потом лечащих их от краски. И при этом всё равно верящих, что краска бывает дорогой и полезной. Увы, она бывает просто дорогой. Запомните, убивать и после этого лечить волосы, развлечение для седеющих тетушек типа меня.
Маршрут в округ №9 (Аэропорт, Соколо, Войковская, Коптево), где я в данный момент являюсь доверенным лицом самой красивой московской кандидатки в депутаты Людмилы Айвар, не ограничился салоном. С новыми волосами меня занесло на самую северную точку округа, где невестка и сын забирали из родительской семьи двухмесячного щена. Щен был без имени, которое по клубному обязано быть на букву Э, но с большой долей светскости и самостоятелности. Новых хозяев признал мгновенно и ни секунды не скулил.

нрть

зжюд

хэ.ю

шлбд


Сперва его повезли к нам, чтобы представить бабушке, мужу и заехавшему второму сыну. Кошку Кашу жестоко заперли - у неё плохая репутация, однажды чуть не съела молодую таксу, зашедшую в гости. Щен освоил кухню, получил щепотку творога и поехал на новое место жительства, где его уже ждали такса и десятилетний Боно той же масти. С Боно все знакомы по рекламе «Чаппи - настоящая собачья еда» и куче фильмов; но, похоже, щен не пойдет по его стопам - от фотоаппарата отворачивается, к публичности равнодушен. Короче, меня можно поздравить не только с новым цветом волос, но и с новым родственником!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments