arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Из фб Alena Shwarz

"Cнайпер должен не столько убивать, сколько калечить. За раненным побегут товарищи, пока будут вокруг него суетиться, их можно немножко пострелять. Раненный — большая обуза для тыла, чем убитый, как бы страшно это не звучало. Убитый взывает к мести. А раненный — отнимает внимание, средства, он источник деморализации и горя для всех родных и близких. Надолго, если не навсегда.
У информационной атаки точно такая же задача. Вы должны круглосуточно воевать с заведомым бредом, подбрасываемым вам под информационный выстрел, как чучело из вражеского окопа. Вы тратите свою эмоциональную энергию. Вы считаете, что не имеете права молчать; вам не до веселья, не до развлечений, вы устаете, и под вечер вы похожи на зомби из-за информационного стресса? Значит, по вам работают информационные снайперы.
P.S. Совет от IMBG: лучшее оружие - кнопка "Ban". Тщательно отфильтруйте контент, не засоряйте свою ленту постами незнакомцев и "лё экспертов" (настоящие эксперты не засоряют эфир, их мнение спрашивают шепотом и за деньги). Выделите время для новостей, и больше в течении дня к ним не возвращайтесь; оставьте вечер для чтения художественной литературы или фильмов. Мир без вас не рухнет, а здоровая психика здорово пригодится для того, чтоб строить новый мир вокруг себя и родных."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments