arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Чтобы разбавить чурнуху, запощу пару букетов.

Намедни провели третье и, надеюсь, окончательное празднование моего д.р. Каждый раз самым узким кругом, и всё равно количеством от 10 до 20 игроков. Вчера впервые кормила родню посредством фуршета и без горячего. В гостиной закуси и напитки, в кухне сладкое-фрукты-чай-кофе-масала. Маман переживала : "Неприлично ставить людей у стола!Как будто намекаешь, чтоб они поскорее ушли!" Никто поскорей не ушел,а хитами оказались индийская чечевица с приправами и цезарь без сухарей. Только не спрашивайте рецепт чечевицы, пересказать не могу, у мужа пятнадцать пакетиков с приправами из Калькутты. Среди прочего подарили ноут о семнадцати дюймах, но никак за него не сяду, этот роднее.

453

Кроме родни были подружки с выслугой лет - считай родня. С 17 и 20. Тут я на диване, который некоторые ругали за цвет.)С Тамарой (слева) - учились на драматургии, с Зарой (справа) учились на философском. Тамара уже бабушка взрослого мужчины, а Зара уже почти бабушка девочки. Надеюсь, к следующему д.р. сыновья и невестки подарят мне не только ноут.

Умоляла чтоб без цветов, но всё равно нанесли. Нафоткала чуточку букетов.

шщл

Справа в углу сидит феншуйная лягушка, ворожит на деньги, но, видимо, ленива.

нро

Тут "раджастанские свадебные куклы" и немного Рамаяны на папирусе.

бьл

В комнате маман, повесившей на шкаф себя красавицей.

итри

И это из комнаты маман. Тут и она, и бабушка, и работа французского художника, мистическим образом попавшая не только в наш дом, но и на обложку книги "Испытание смертью". По поводу этой книги, кстати, мы с мужем встречаемся сегодня с читателями в Филевском парке в 19.00. Приходите!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments