arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Срочное сообщение Минобороны ДНР

Оригинал взят у kolobok1973 в Срочное сообщение Минобороны ДНР
------------------------------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО!!! ПОХИЩЕН ВОЕННЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ!

· АВГ 20, 2014

Юрий Юрченко, поэт и драматург, гражданин Франции был взят сегодня в плен в городе Иловайск Донецкой Народной Республики.

Юрий прибыл к нам по собственному убеждению, чтобы правдиво освещать события на Донбассе для европейской общественности. Используя свои европейские связи и общественную известность, он внес существенный вклад в прорыв информационной блокады в западных СМИ. Юрий часто посещал линию фронта и неоднократно появлялся на телевидении и в интернете. Его личность просто не могла быть незамеченной киевскими властями, учитывая то, что они не щадят даже иностранных журналистов.

Юрий Юрченко

Мы все переживаем за судьбу Юрия Юрченко и прилагаем все усилия для его скорейшего освобождения. Мы обратились во многие международные правозащитные организации, такие как HRW, ООН, ОБСЕ, Международный Красный Крест, Всемирная организация журналистов, Комитет по правам человека при ООН. Мы требуем немедленного освобождения захваченного киевским режимом журналиста! Мы не привыкли оставлять своих друзей в беде и поэтому будем добиваться всеми законными способами его освобождения.

Юра, мы с тобой!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments