arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Волосы и самоощущение

Оригинал взят у wavegiude в Волосы и самоощущение
Наверное, вы все уже видели блог "Клуб волосатых ног" на тублере. Если кто еще не, то вот http://hairylegsclub.tumblr.com/ Когда я зашла на их страничку в первый раз, то была шокирована. У многих женщин действительно очень волосатые ноги!! Теперь я понимаю, как должно быть им трудно брить и эпилировать тело.
Еще оказалось, что женские ноги не сильно отличаются от мужских. По сути, отличие только в количестве волосяного покрова и в размере.
Сама я блондинка, с татарскими корнями, так что очень пушистая. Но брею только ноги и подмышки, остальное все родное и мне нравится. Но после просмотра фотографий блога мне стало завидно и захотелось испытать тоже самое, проверить себя.
Обычно я брею ноги раз в неделю, перед выходными, для красоты и соблазнения партнера. В ту пятницу, принимая душ, я пропустила этап бритья ног.
Рассказала мужу, муж поднапрягся. Не от внешнего вида (можно подумать, он меня раньше не видел с небритыми ногами, тем более, у меня волосы светлые). Напрягся от самого факта - я буду не как все, перестану брить ноги (женщина выходит из под контроля, ааа). Хотя если бы я ему не рассказала, то он бы даже и не обратил внимания.
Через неделю небритость все еще была малозаметна окружающим. Напрягалась одна я, когда рассматривала свои ноги. Через 10 дней ноги стали пушистыми на ощупь и перестали колоться)) На работу я не ходила (ребенок болел), поэтому не смогла оценить реакцию коллег.
Через две недели мне понадобилось ехать в город по делам, и я нацепила юбку. На мои ноги никто не смотрел! Вообще. Правда, я заметила мальчика с побритыми ногами. Прониклась.
Сфотографировалась для истории. Волос на ногах не наблюдается.
20140724_144533
Телефон у меня не очень, я долго пыталась сфотографировать волосы на ногах, но это максимум:
20140725_090238
В общем, походила я так две недели, и побрила ноги. На меня не давили окружающие (они и не заметили). Муж не одобрил, это да. Но с другой стороны, секса у нас в эти дни не уменьшилось, и неодобрение он высказывал только когда я спрашивала, сам об этом не начинал разговор. Но вдолбленное за предыдушие 30 лет жизни все таки действует. Мне не комфортно с небритыми ногами.
Для сравнения - я не брею руки, до 27-ми лет я даже не знала, что существуют женщины, которые бреют руки. И поэтому сейчас мне удобно и спокойно с очень волосатыми руками. Их даже на моем телефоне видно))) Пруф:

20140731_124856
Эксперимент очень рекомендую всем женщинам. Полезно для осознания собственных ограничений. Теми женщинами, которые свободны от предрассудков восхищаюсь.
Tags: Мария Арбатова - "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments