arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Снимались сегодня на RTVI на тему проблем браков с иностранцами

906683_829027237142181_4836570884843470905_o

Говорили, что на смену американским женихам пришли китайские, особенно по ту сторону уральского хребта. И о том, что не существует средств забрать ребенка после развода с иностранцем, если нет российского гражданства. Кроме компании на фотке, в студии была небезызвестная Ирина Бергсет, обычно обхожу её стороной, но тут пришлось посидеть за чайным столом. Людмила Айвар с пристрастием допросила её о бывшем муже-педофиле, и ничего внятного мы снова не услышали. Якобы есть медосвидетельствование ребенка, видеоролик, СК открыл уголовное дело против норвега... при этом путается в показаниях, привирает на ходу, отрицает очевидные вещи и совершенно нимфомански вязнет в сексуальной тематике. Но гордо представляется руководителем общественного объединения "Матери России".
Людмила Айвар потом рассказала, как в её практике была тетка, приходившая в консультацию с жалобой, что раз в неделю к ней в форточку прилетает Киркоров и живет с ней половой жизнью. Как прилетит, так она с жалобой. А когда попросили сформулировать обвинение, тетка сказала, что совсем не против, что прилетает, но пусть уж тогда женится, как все люди, и прилетает почаще...
А если спросите, почему я так хорошо выгляжу, отвечу, что это алтайская косметика. Если попросите рассказать, какая, расскажу.
Tags: Мария Арбатова "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments