arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Отопление для одесситов подорожает почти в два раза

Для большинства одесситов с начала отопительного сезона услуги отопления подорожают почти в два раза — с 5,04 гривны за квадратный метр до 9,74 гривны.
Об этом заявил первый вице-мэр Анатолий Орловский.
Больше повезло в этом смысле тем одесситам, у которых стоят счётчики тепловой энергии —для них тарифы повысились с 365,58 гривны за гигакалорию до 389,05 гривны. Вырастет в цене и горячее водоснабжение — с 20,19 до 24,88 гривны.
При этом Орловский посетовал, что в межотопительный сезон сэкономить газ практически нереально, тем более выйти на необходимый показатель в 30%. Экономить газ придётся уже в отопительный сезон, но и в этом случае удастся сэкономить не более 10%. В связи с этим чиновник выразил надежду на то, что погода всё же позволит включить отопление позже обычного, хотя и пообещал, что отопление включат, если среднесуточная температура воздуха на улице будет менее восьми градусов тепла. Что касается веерных отключений электроэнергии, то Орловский пока не располагает информацией об этом. Он сообщил, что в ближайшее время проведёт совещание с представителями «Облэнерго», график отключений одесситам сообщат дополнительно.
************
Ирина Лашкевич
Майданисты,все идет по Вашему плану?Вы все еще считаете себя героями?Вы все еще думаете,что хоть что то решаете при захвате власти хунтой? Тогда вы идиоты полные!
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments