arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Френды! Где фотки с дня рождения Владимира Вишневского в клубе Гусятникофф?

1544

Сто человек со мной сфоткалось, и я поленилась сделать то же самое, поскольку не умею снимать в полумраке. Меж тем, на уровне по всем параметрам было всё, начиная с именинника и гостей. Я ради него даже потеряла полдня, чтобы посетить "Бьянку-люкс", подстричься и покраситься "открытой техникой", это, когда вашу башку заматывают в пищевую пленку как сыр от заветривания. Так что по результатам рекомендую теперь и Анечку, которая на вопрос, почему она уехала из Еревана, сказала : "В Армении ты живёшь сперва для семьи, родственников, а потом уже для себя!" Если бы только в Армении... (тяжелый вздох) Анечка со мной на фотке под картиной.

ттт

Встретила на дне рождения Володи Вишневского кучу светского и несветского народу, включая мудрецов и фриков.

10367120_858016100910257_4621198380497483675_n

Послушала как поют Арканов и Шаоф, всё-таки старый конь хоть и глубоко не пашет, но полосы не портит... А потом один знакомый социолог умыкнул меня в темный угол, страстно шепча : "Пойдем спрячемся, а то жена не разрешает мне говорить о политике!" И мы с ним час протрындели про то, что если народ заходится по поводу пармезана и уборки листьев, значит, просто "стали более лучше жить". Раньше то вспомните, какой пармезан ? Какие листья? А теперь какаянить сопля зеленая пишет патетические размышления на тему, как удобнее увольнять прислугу. То есть, пошла вторая волна "новых русских", которые были прежде так унижены, что теперь самоидентифицируются только говоря о том, как они вкусно жрут и сладко спят...
Одним словом, Вишневский и всё, что его окружает, прекрасен все 365 дней в году, а особенно в дни рождения! И, говоря о дочке, сказал мне : " Её любовь компенсировала всех баб, что послали меня, за всю предыдущую жизнь!"
А фотки всё же повесьте! Мероприятие было красивым!
Tags: светская жизнь в Москве
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments