arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Уполномоченная по правам человека Москвы Татьяна Потяева в "Клубе женщин, вмешивающихся в политику"

«Клуб женщин, вмешивающихся в политику», под руководством Марии Арбатовой, проводит заседание в понедельник 27 октября в 19.00 в Арт-ресторации «Степа Лиходеев».
Гость клуба – Уполномоченная по правам человека в городе Москве Татьяна Потяева.

file64duwt6sy4710wg7735q_800_480

Татьяна Александровна Потяева родилась в 1950 году. Окончила факультет "география и французский язык» МГПИ им. В. И. Ленина. Кандидат экономических наук. В 1981 году поступила на работу в школу № 21 с углубленным изучением английского языка (ныне - гимназия № 1531), в 1983 году стала директором этой гимназии. Депутат Московской городской Думы четвертого созыва, член фракции "ЕР", заместитель председателя комиссии Думы по науке и образованию, член комиссий по организации работы Думы, по экономической политике и предпринимательству, по социальной политике и трудовым отношениям. В рамках депутатской деятельности добивалась, чтобы Москва получила статус «города, дружелюбного к детям», пыталась наделить официальным статусом проект школ и детсадов под эгидой ЮНЕСКО. По окончании своих депутатских полномочий Татьяна Потяева заняла должность первого заместителя руководителя Департамента социальной защиты, где среди прочих курировала вопросы реабилитации и социальной интеграции инвалидов, в том числе детей-инвалидов.

АДРЕС - http://stepalihodeev.ru/about/ - метро «Улица 1905» года - последний вагон из центра. По подземному переходу до комплекса «Московский комсомолец», спуститься вдоль этого комплекса по улице 1905 года по направлению к Москва-реке. Свернуть на улицу Костикова, дойти пересечения с улицей Анны Северьяновой и пройти по ней 100 метров. Там и находится Арт-ресторация «Степа Лиходеев» и играет музыка. Описание длинное, а путь короткий, от метро до ресторана идти, не торопясь, минут десять. Формальный адрес Шмитовский проезд дом 10.

1391347_original

Членам клуба скидки.
Клубный взнос - 300 рублей.
Tags: Мария Арбатова - "Клуб женщин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments