arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Замечательный фотограф, член нашего клуба, рекомендую!

Оригинал взят у giallorosa в Свадебная фотосъемка: щадящий вариант)
EV_Wedding_0056

Между прочим, не обязательно заказывать свадебного фотографа на весь торжественный день. Можно пофотографировать только сборы невесты и встречу жениха, или прогулку. Самые красивые картинки получаются именно в это время. Сборы невесты - макияж свежий, невеста отдохнувшая, еще не умотанная, туфли еще не жмут, поэтому на лице только приятное волнение от ожидания праздника. И, конечно - это лицо жениха, когда он вот заходит, и всместо привычной, хоть и любимой Маши-Наташи его вдруг встречает королевишна в сверкающем облаке.
Ну и на прогулке все очень красиво, весело и задорно. В ресторане уже не то, хотя, конечно, тоже можно сделать потрясающие кадры, если у фотографа руки к тому месту пришиты к какому надо))))
Вот.
Заказывайте мои услуги на укороченную свадебную фотосессию, если вам приспичило жениться в такой холод! А лучше погодите жениться до весны, а меня нанимайте для рождественских фотосетов, скоро во многих студиях появятся дизайнерские елки специально для этих целей, но зал нужно заказывать заранее, перед новогодними праздниками - ажиотаж!
Но меня занесло куда-то не туда, я собиралась про свадьбы писать!
Фотосъемка сборов невесты стоит 5 000 руб, свадебная фотопрогулка - 7 500 руб.
Жду ваших звонков!
SO_wedding_288

SO_wedding_279

0047

0064

0054

0047

0036


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments