arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Марат Башаров избил жену, сломал ей нос, и его поддержал патриархальный свинарник

Оригинал взят у friend_sinatra Марат Башаров избил жену и сломал ей нос.
Иллюстрация по классике домашнего насилия и особенно тому, как относится к этому общество и другие женщины.

марат

"Актер Марат Башаров жестоко из бил свою жену - актрису - Екатерину Архарову, племянницу Эммануила Виторгана.
В российской шоу-бизнесовой тусовке слухи о ссорах в новоиспечённой семье артиста начались ещё в конце лета. Сразу после оформления отношений между мужем и женой начались непримиримые разногласия, которые Марат позволил себе решать, применяя силу.
И вот, уже осенью, Архипова и Башаров выясняли отношения в очередной раз. Как сообщает «Экспресс-газета», актёр был пьян. Эмоции зашкаливали, и Марат ударил жену головой, сломав ей нос, после чего полуобнажённую выставил за дверь на холод. Естественно, женщина сняла побои и уже на следующий день перевезла вещи в свою квартиру из их «семейного гнезда».
Бывшая супруга Башарова а по совместительству и его агент Елизавета Круцко, которая к тому же является матерью дочери Марата Амели, встала на сторону мужчины. Она утверждает, что это Екатерина – «опасная женщина», и якобы именно Архарова начала избивать своего супруга.
«Именно Екатерина провоцирует скандалы, оскорбляет Марата. Нормальный мужчина такое поведение своей жены терпеть не будет. Сейчас со мной связался её адвокат, влезли в эти разбирательства даже её родители. Я вас уверяю, мне есть что о ней рассказать, но я пока не стану этого делать. Просто скажу, что мне очень жаль, что он её встретил..» – заявила Елизавета.
Не выразила женской солидарности и бывшая любовница Марата, фитнесс-тренер Анна Сазонова.
«Мудрую женщину муж не бьёт. У нас также случались ссоры и не раз, но до такого никогда не доходило. Я ему всегда уступала. Не скрою, что он большой любитель выпить и в подпитии ведёт себя агрессивно. Я в такие моменты сама уходила из дома, проводила больше времени на работе и не зацикливалась на его состоянии. Наверно, Марат и Катя как творческие люди, просто не смогли ужиться под одной крышей и не захотели уступить друг другу» – сказала она."

По материалам http://www.tatar-inform.ru/news/2014/10/27/428161/
Tags: Мария Арбатова - "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments