arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Пиво только членам профсоюза

Пореченкова не люблю, он слишком примихалковский, но когда наши творческие союзы визжат, что их кто-то опозорил, выглядит это смешно. Помню в 1999 году на выборах после покушения на начальника моего штаба и угроз расправы сыновьям, обратилась в Пен-клуб к Ткаченко, а он мне, мол, не захотела вступать в Пен, вот и не проси у него теперь защиты.
...А ещё помню, захожу в ЦДЛ, а там на доске юбиляров нет Битова. Бросаюсь пантерой, мол, как вы могли прогнуться под власть и не повесить Андрея Георгиевича? А тётка из союза писателей отвечает : - А он фотографию не принёс!
...Но история с Юрием Юрченко похлеще, ведь этот тот самый союз журналистов, который намекает на чистоту мундира...
Из фб Александр Чаленко
СОЮЗ ЖУРНАЛИСТОВ И ПОРЕЧЕНКОВ
Павел Гусев из московского союза журналистов всполыхнул из-за того, что Пореченков стрелял из пулемета в каске надписью "Пресса". Мол, будем жаловаться куда надо. Я недавно брал интервью у русского поэта-ополченца Юрия Юрченко. Когда он был в плену у семен-семенченковцев, то кто-то обратился в Союз журналистов России, чтобы те сделали заявление по этому поводу, чтоб встали на его защиту. Те отказались. Мол, Юрченко ж не платил давно взносы, как же мы будем его защищать. Человека пытают, а им бы хоть бы хны. Взносы, видите ли, не платит. Что такое пытки по сравнению с этими вот взносами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments