arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Category:

Инновационная любовь

0_64e58_61cdc772_XL

Жительница Австралии Амина Харт влюбилась в анонимного донора спермы Скотта Андерсена, сообщает News.com.au. Харт потеряла двух маленьких сыновей из-за их наследственного заболевания. К 42 годам у женщины не было ни детей, ни возлюбленного, и она решила стать матерью с помощью искусственного оплодотворения.
Два года назад у австралийки вест-индийского происхождения родилась голубоглазая блондинка-дочь Лейла. Тогда Харт решила узнать, кем был отец ее дочери. Сначала мать женщины Хелен Маршалл вычислила предполагаемого донора в интернете, задав в поиске имевшуюся информацию о нем, после чего Харт сделала официальный запрос о контакте. На тот момент фермер Андерсен состоял в отношениях, но его спутница решила, что мужчина проводит слишком много времени с ребенком, которому он помог родиться на свет, и пара рассталась. Спустя некоторое время у Андерсена и Харт начался роман.
Subscribe

  • Нет продаже оружия!

    Открывший стрельбу в приёмной УФСБ Хабаровска А. В. Конев, 1999 года рождения входил в состав неонацистской группы. В ходе перестрелки погиб…

  • Нет продаже оружия!

    В результате стрельбы на парковке в голландском Херенвене, где проходит чемпионат Европы по конькобежному спорту, получил ранение владелец компании —…

  • Нет продаже оружия!

    Полиция канадского города Торонто предъявила обвинения в незаконном хранении оружия шести подросткам и трем взрослым людям по итогам спецоперации,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments