arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Саморазоблачение хипстеров из Goodbye Normals: Все было ложью...

Оригинал взят у friend_sinatra в Саморазоблачение хипстеров из Goodbye Normals: все было ложью, как сломать свою жизнь
Полюбившийся российским хипстерам медиапроект под названием Goodbye Normals о кругосветном путешествии двух возлюбленных на деньги со сдачи однушки в Москве обернулся настоящей историей ужасов. Главная героиня во вторник опубликовала рассказ о том, что творилось за красивым фасадом фотографий и видеозаписей, рассказав о постоянных избиениях, унижениях и настоящей стоимости проекта. Рано утром во вторник, 28 октября, все записи со страницы Goodbye normals, сайт и канал YouTube внезапно были удалены, а в единственном сообщении говорилось, что «гудбай нормалс — это глобальная фикция, от которой меня тошнит». Ханна спустя два года решила рассказать о том, что происходило всё это время на самом деле.
Прежде всего, она призналась, что участники проекта никогда не жили на 30 тысяч рублей в месяц — все это время крупные суммы им подкидывали родители. Семья Ханны отправляла им по $500-600 в месяц, купила iPad и оплатила ей билеты домой в Казахстан, когда «Никита решил, что разлюбил меня и мне надо уезжать». «Никитин папа тоже не оставался в стороне. Знаете, как мы выиграли бумстартер? (Goodbye normals собирали деньги на покупку машины для путешествия по Африке — прим. Medialeaks) Никитин папа просто кинул 50 косарей. Вот нам и машина. Почти каждый месяц он подкидывал от 10 до 20 косарей. Плюс все билеты он оплачивал сам".«Первая наша серьезная драка была в Малайзии…Он кидал меня из стороны в сторону, а любимое его действие с тех пор хватать за шею и душить»
«На Филиппинах случился следующий большой «****** (кошмар)». Когда он порвал на мне всю одежду и почти голой протащил по всему пляжу. Я хотела бежать к его брату и просить помощи, но мне было безумно стыдно. Я всегда считала, что виновата. Что тоже скандалю, а надо держать себя в руках. Первые синяки. Я простила». «С тех пор драки стали обычным явлением. Я помню его др (день рождения — прим. Medialeaks) 6 декабря, когда за то, что я сказала, что хочу домой, он перевернул всю комнату…Меня просто хватали и швыряли по всей комнате. Я билась о все углы. Синяки были на груди, на шее, снова порванные вещи. Меня затаскивали в душ, говорили чтобы я лежала и пускали ледяную воду. Это было самым большим ужасом за все путешествие. На следующий день я его простила. Все это продолжалось пока я не выдержала и не улетела домой (в Казахстан — прим. Medialeaks)».Сейчас Никита и Ханна находятся в Бразилии. В записи от 23 октября они рассказывали, что вернулись из путешествия по Амазонке и «это было хорошо». Теперь Ханна пишет об очередном избиении и в ближайшее время собирается вернуться домой. По ее словам, Никита «сбежал», оставив ей 300 реалов (около 5 тысяч рублей).
Около 19:00 по мск Никита прокомментировал сообщение подруги. Он объяснил ее действия обидой и пообещал восстановить проект: "Нет ничего страшнее обиженной женщины, знающей твои пароли...".

http://medialeaks.ru/features/goodbyenormals/

Tags: Мария Арбатова - "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment