arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Хочу подарить это Михаилу Задорнову. Грамматика сохранена.

Мария Ивановна, здравствуйте. Извините за беспокойство.)
Наш Центр научной политической мысли и идеологии, проводит презентацию книги в магазине .... Книга называется "Государственная политика защиты нравственности и СМИ". Три автора работали над этим трудом несколько лет. Мы бы хотели пригласить Вас в качестве VIP-гостя поучаствовать в презентации книги, сказать несколько слов о теме нравственности в СМИ и нашем государстве... Книга представляет собой концепт законопроекта. Конечно она, прежде всего для патриотов нашей страны! Если в двух словах, то мы (Центр научной политической мысли и идеологии) озадачены проблемой преобладания в обществе разрушительных качеств, деградирующих тенденций, разночтений нравственности и вообще местами неприятия этой категории. Корысть, общество потребителей, эгоизм... Теперь эти качества стоят на первом месте, в превуалирующем свойстве. Наши эксперты пришли к выводу, что обществу необходимы побудительные мотивы, высокие человеческие смыслы, которые позволят корректировать законы жизни общества. Необходимо добавить, что результаты реформ, порой не самых удачных, также послужили этому причиной. Со времен Советсткого Союза мы сделали шаг назад и ступили на путь "расчеловечевания". Но мы полагаем, что этот процесс рукотворный. То есть меняется модель страны, меняются и жизненные принципы в обществе. На основании изучения проблемы, наши эксперты в книге предпринимают попытку остановить этот деградационный процесс и рекомендуют как можно направить его в нужное русло. Также мы (Центр) приходит к выводу, что государство в полной мере ответственно за такую не радужную тенденцию, а, следовательно, должно и может взять на себя ответственность по регуляции в виде нормативных норм.
Наш (советский и российский) и мировой опыт позволили нам провести анализ и в конструкционной форме предложить законодательное решение, которое может остановить деградационный процесс, тенденцию скатывания вниз.
Мы полагаем, что такие отрасли как Культура, Образование и СМИ несут огромную ответственность за формирование правильных человеческих норм в обществе. Поэтому призываем и просим отреагировать на наш вызов и по-крайней мере не оставить эту проблему без внимания. В книге предложены обоснованные правовые нормы, которые мы называем корректными. Мы ни в коем случае не предлагаем цензуру, а называем наше предложение "Интеллектуально-нравственной цензурой". По сути это очень тактичные, мягкие формы, позволяющие направить общество на путь оздоровления. Мы приглашаем Вас, просим поучаствовать в презентации книги, высказаться... Вы авторитетный человек. Ваше мнение очень уважают в профессиональном сообществе. Вы в своем блоге поднимаете такие нужные и важные темы. Мы были бы безгранично рады, если бы Вы нашли возможность поддержать нас и высказать свою точку зрения на эту проблему в присутствии СМИ. Также среди приглашенных гостей могу в данный момент назвать следующие фамилии: ..., Елена Ищеева, Александр Журбин, ..., ..... и другие. Презентация будет проходить в формате дискуссионного клуба в рамках философского сообщества «Библио-Глобуса». Вначале мы поднимем острые вопросы относительно нравственности и предложим подискутировать гостям, пришедшим на презентацию, потом три автора книги расскажут о своих побудительных материях написания книги. Далее мы попросим высказаться Вас относительно заявленной темы. Публика, которая будет присутствовать относительно подготовлена.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments