arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

ОПГ Фонд Содействия Реконструкции и Благоустройству крышуется несколькими ветвями власти

Оригинал взят у yuriursu в За мной следят и угрожают. Нужна Ваша помощь!
Публикация про организованную преступную группировку, которая избивает людей, мешающих Правительству Москвы сносить стоянки и застраивать скверы, вызвала широчайший общественный резонанс. При этом, ожидаемо, количество откликнувшихся СМИ можно пересчитать по пальцам одной руки. Но мы с Вами и есть СМИ - каждый из Вас своим репостом привел в среднем ещё 20 человек, благодаря чему пост прочли более 100 тысяч человек. Огромное Вам спасибо!
Вчера я ездил на Дмитровское шоссе, где 30 октября была печально известная бойня. По результатам этой бойни привлекли только Стопхамовца, который ударил сотрудника полиции. Есть видео инцидента, он факт не отрицает, но смущает то, что в итоге только он и оказался под арестом. Ни один бык не под арестом. Ни один сотрудник полиции не привлечен к ответственности за бездействие. Как будто кроме удара по лицу сотрудника полиции в тот день больше ничего и не было. Вчера власти вновь приехали сносить эту стоянку, но теперь под прикрытием полиции, а не быков. Я подошел к главе управы и прямо задал вопрос "Кто вызвал фонд содействия реконструкции и благоустройства сюда 30 октября", он не стал даже прямо отвечать на мой вопрос, сказав "Если кто-то нарушил закон, то должна разбираться полиция". Самое интересное, что и зам.префекта, и глава управы отказались мне предъявить документы на снос стоянки, сказав "Пусть депутат присылает запрос, а мы ответим". Т.е. они не просто чувствуют свою безнаказанность, а уже откровенно глумятся над депутатами и помощниками, которые пытаются защищать интересы граждан. Важно заметить ещё и то, что вчера на месте практически не было местных жителей - думаю, что большинство из них уже просто боятся защищать свои гаражи после акции устрашения, которую устроили здесь быки 30 октября. Вот так у нас власть работает.
В тот же день (вчера) я получил на почту такое письмо:

mail
Чтобы угроза была более убедительной, авторы выследили меня неподалеку от моего дома и сфотографировали. По данному факту я вчера направил заявления в МВД и ФСБ. Причем из ФСБ мне сегодня утром уже прислали электронный ответ, который кратко звучит так: "Тема не наша, обращайтесь в МВД". Ну да, организованная преступная группа, действующая под прикрытием чиновников и полицейских, угрожающая убийством помощнику депутата - это не тема для ФСБ, что Вы. Также руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков направит официальное уведомление председателю Мосгордумы об угрозах в мой адрес. Все эти меры вряд ли приведут к розыску авторов угрозы, но заявить об этом мы должны в любом случае.
По теме выяснилось, что ФСРБ (в ряде инцидентов у быков на спине есть такая нашивка) - это Фонд Содействия Реконструкции и Благоустройству, который официально зарегистрирован в ЕГРЮЛ (ОГРН 1027739076860, юридический адрес г. Москва, Каширский проезд, д. 3), и возглавляет его Смирнов Андрей Сергеевич, который ещё и является учредителем фонда вместе с неким Аносовым Рудольфом Олеговичем. Хвост змеи в первой публикации я нашел верно, вот та же фотография с нашими быками, Сергеем Шишкиным и директором ФСРБ Андреем Смирновым:

smirnov

А вот Андрей Смирнов на месте бойни 30 октября, причем он даже на камеру представился, что ещё раз указывает на отсутствие какого-либо страха ответственности:

smirnov-2

После первой публикации мне написали другие пострадавшие от этой банды. Вяснилось, что они уже занимались этим аж в 2011 году. Вот фотография от 5 октября 2011 года, сделаная в Строгино, где те же самые бойцы ФСРБ провоцировали драки, ну и их лидер Андрей Смирнов тоже там был:

smirnov_2011

В названиях организаций было много путанниц. Я внесу ясность.
Офицеры России - это огромная общественная организация, возглавляемая Антоном Цветковым. Центральное казачье войско входит в Офицеры России, но составляет от этой организации маленькую крупицу. Именно поэтому я извинился позже перед Офицерами России, не имеющими отношения к Центральному казачьему войску. Претензии к Офицерам России будут полностью сняты сразу после зачистки своих рядов от преступников, которые участвовали в этих конфликтах. Как раз именно об этом мы и договорились с Антоном Цветковым - он пообещал содействовать и в опознании всех участников конфликтов, и в привлечении их к установленной законом ответственности, что я горячо приветствую. Будем взаимодействовать с Офицерами России, и выявлять всех причастных, и, я не сомневаюсь, что из Офицеров России все они будут исключены.
Теперь по поводу Центрального казачьего войска. Оно уже официально исключило РКО Юго-Восток, которое возглавляет Сергей Шишкин, из своих рядов. Т.е. бойцы Сергея Шишкина отныне не имеют никакого отношения к Центральному казачьему войску. Конечно, это надо было делать давно, Шишкин не первый день светится в грязных делах, но и на этом спасибо. Как мне пояснили в самом Центральном казачьем войске - Сергей Шишкин наверняка и дальше будет использовать название ЦКВ, но уже не имеет на это права.
РКО Юго-Восток - это казачья организация самого Сергея Шишкина, где он является атаманом. Эту организацию и исключили из Центрального казачьего войска. Именно в его организацию входят все эти бойцы, включая директора ФСРБ Андрея Смирнова. Т.е. РКО Юго-Восток и ФСРБ - это, в общем-то, одно и то же, и именно они являются той самой преступной группировкой, избивающей людей под прикрытием коррумпированных чиновников и силовиков.
Повторюсь, что Сергей Шишкин имеет тесные связи с УВД по ЮВАО ГУ МВД России и, предположительно, с ГУ МВД по г. Москве, а также дружбу с префектом ЮВАО Владимиром Зотовым (в первой публикации я выложил фотографии Сергея Шишкина со дня рождения Владимира Зотова). Мне даже прислали фотографию Зотова в казачьей форме:

zotov

Не знаю фейк это или нет, но взято с сайта Сергея Шишкина:

otPUTINA-dlyaSERGEYA-SHISHKINA

Давайте теперь обобщим всё происходящее. Организованная банда быков уже несколько лет ездит по Москве, занимается рейдерством, попутно избивает граждан, которые пытаются перечить Правительству Москвы при сносах стоянок или застройке скверов, при этом в момент избиения ими граждан полиция умышленно бездействует. Шикарный такой конгломерат бандитов различных мастей. Я – помощник депутата Московской городской Думы открыто и гласно пишу о деятельности этой банды. Вы – распространяете эту весть тысячам граждан. Мэр Москвы молчит. Начальник ГУ МВД по Москве молчит. Следственный комитет молчит. ФСБ молчит. Какая-то перевёрнутая реальность, не правда ли?
Повторюсь - арестован только Стопхамовец, ударивший полицейского. Ни один полицейский не привлечен к ответственности
за бездействие. Ни одно должностное лицо органов исполнительной власти не понесло ответственности за привлечение быков. Ни один бык не арестован, и ничего им не мешает следить за мной и угрожать.

update:
Установлены личности двух быков!
Главный герой предыдущей публикации оказался ещё и зам.начальника отдела по безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами РКО Юго-Восток! А ещё он, внимание, председатель совета местного отделения Справедливой России! Вот его вконтакт. Напишите ему пару ласковых. Вот его телефон: +7(903)148-66-72. Позвоните ему и скажите какой он молодец.
Их имена Воробьев Станислав Игоревич и Мухортов Алексей Владимирович.
Кстати, сам атаман РКО Юго-Восток Сергей Шишкин ещё и член московского Бюро Справедливой России!

ehto1
ehto2

Вопреки стереотипам помощники депутатов в Московской городской Думе зарабатывают в среднем 35 тысяч рублей в месяц. Охрану я себе позволить не могу. Единственная моя защита на данный момент – это Вы. От Вас теперь в буквальном смысле зависит безопасность моя и моей семьи. Эта тема не должна затухнуть и забыться. Мы должны требовать расследования их деяний и ареста всех участников банды.
Самые смелые граждане, журналисты, общественники могут ещё написать заявление в интернет-приемную МВД или в любые другие ведомства:
Требую провести проверку сведений о действующей на территории города Москвы организованной преступной группе и о содействующих им должностных лицах территориальных органов исполнительной власти города Москвы и сотрудниках органов внутренних дел, которые опубликованны Юрием Андреевичем Урсу в личном блоге по следующим адресам в сети Интернет:
А также в рамках совместной проверки изучить следующие инциденты с участием описываемой группы лиц:
1. Рейдерский захват автостоянки, совершенный 15 июля 2014 года по адресу Волгоградский проспект, вл. 166.
2. Нападение на агитационный пикет кандидата Клычкова, побои девушке-агитатору, совершенные 8 сентября 2014 года по адресу Ташкентский переулок, д. 1.
3. Побои в отношении жителей, защищавших сквер, совершенные 15 октября 2014 года по адресу Дмитровский проезд, д. 4.
4. Побои в отношении жителей, защищавших стоянку, совершенные 30 октября 2014 года по адресу Дмитровское шоссе, д. 7.

Расскажите об этом посте всем своим друзьям, не поленитесь.

Ещё раз всем огромное спасибо за репосты и слова поддержки!
Всё ещё с надеждой на справедливость, Юрий Урсу.
http://vk.com/yuriursu
https://www.facebook.com/yuriursu
https://twitter.com/yuriursu

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments