arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Люжена Павлова показала в "Подвале" коллекцию "Императрица"

"Подвалом" называется гламурный ресторан в Зарядье, расположенный в палатах, даже боюсь сказать, какого века. С его крылечка удобно разглядывать как трактор равняет горы земли, чтобы приблизить человечество к Парку Зарядье, придуманному моим сыном Петром Александровичем.
Показ в "Подвале" был организован тепло по-семейному. Собралась уйма замечательных людей, они попивая вино и закусывая импортозамещенными деликатесами, смотрели коллекцию не на проглотивших аршин агрессивно марширующих анорексичках, а на живых людях. Коллекция состояла из шарфов и придворных нарядов полу-костюмированного толка под новогодние балы.
С нами сидели неповторимая Екатерина Жемчужная и красавица на все времена - Зинаида Кириенко.

жем

Периодически кто-то пел. И надо сказать не плохо, хотя два лучших певца - Вячеслав Ольховский и Вазген Оганесян - сидели за нашим столом и периодически подпевали, убирая артистов с микрофонами с пробега.

слав

Вазгена не сфоткала, а Славу Ольховского знаю почти 30 лет - он учился в моим первым мужем. Всё также красив по жизни и шикарен на сцене. Потом появились Елена Ханга и Любовь Руденко, Олег Марусев, Владимир Вишневский, Наталья Толстая, Юрий Розум... наверное, остальных я просто не увидела из-за бурной дискуссии на тему Украины-Новороссии.

люб

А под финал мы с Леной получили в подарок по роскошному браслету Виктории Язаровой, которые не застегиваются, а заматываются на руку на гнущейся основе.

брасл

Одной ручонкой я хвастаюсь браслетом, другой снимаю. Можно считать, что это моё первое в жизни селфи и по причине психического здоровья последнее.

нат

Наташа Толстая показывает шарф Люжены Павловой

красн

крин

роз

люж

Мероприятие оказалось красочным, бурным и очень уютным, как и сама Люжена Павлова.
Tags: Светская жизнь в Москве
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments