arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Специально для пармезановых и хамоновых "мучеников живота"

Оригинал взят у elena_maler в Ну когда же мы уже начнем "не позволять"?

Ну когда же мы уже начнем НЕ ПОЗВОЛЯТЬ???



Пока лидеры "цивилизованного мира", в пиджаках, галстуках и отменным обедом, разыгрывали в Австралии этот антироссийский спектакль, "цивилизованные" украинские каратели, тщательно соблюдая «перемирие», продолжали обстреливать из «ГРАДов» жилые кварталы городов Новороссии. Жертвами обстрелов, естественно, снова оказались самые что ни на есть "террористы": так, 14 ноября в Горловке в результате обстрела многоэтажного дома, в одной из квартир мгновение погибла семья с двумя детьми – девочкой 4-х лет и мальчиком 8-лет… http://news-mail.by/2014/11/15/gorlovskaya-tragediya/

Но официальный Запад, вместе со всеми своими структурами по некой "защите прав человека" - тщательно молчит... А лидер этого как бы "цивилизованного" как бы "мира" на полном серьезе заявляет о спасительной миссии США, "стоящих во главе мирового сообщества" в борьбе с Исламским государством, Эболой и "российской агрессии на Украине, которая угрожает миру, как мы видели в случае с уничтожением малайзийского Boeing"! При этом, как вчера, спойоненько утверждая, что, мол, "Мы не вторгаемся в другие страны и не финансируем политических марионеток..."

И единственное, на что пока еще остается надеяться – это последнее от Путина «Мы не хотим и не позволим" в интервью немецкому телеканалу ARD: «Мы очень озабочены тем, чтобы там не возникло желание проводить каких-то этнических чисток, мы боимся, чтобы Украина не скатилась в неонацизм… Люди, которые воюют с армией Украины, говорят: «Это наши деревни, мы родом оттуда. Если мы уйдём, зайдут националистические батальоны, всех убьют»… Сейчас на востоке Украины происходят боевые действия. Центральные власти Украины послали туда армию, применяют даже баллистические ракеты. Кто-нибудь об этом говорит? Ни слова. Это говорит о том, что вы хотите, чтобы центральные власти Украины всех там уничтожили? Вы этого хотите? Мы не хотим и не позволим!»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments