arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Все должны знать, что с банком МФК нельзя иметь дела!

Запомните их фамилии - председатель правления Оксана Лифар, акционеры Михаил Прохоров, Александр Абрамов, Виктор Вексельберг, Екатерина Игнатова, Сергей Чемезов!
Надежда Юшкина Для всех злорадствующих поясняю: от своего долга никогда не отказывалась. Не уведомив нас, банк в суде получил заочное решение и снизил стоимость квартиры. Меня уведомили о происходящем лишь судебные приставы, когда квартира поступила им на торги.По факту сейчас решение суда о нашем выселении не вступило в силу, я подала апелляцию. Также подала в суд иск о признании торгов недействительными и банк, зная, когда будет заседание суда за полчаса до него прислал коллекторов- в суд я попасть и защитить свои права не смогла. Им просто нужно полить меня грязью, чтобы самим чище выглядеть. Входить в квартиру и выселять из нее имеют право только судебные приставы, исполняя решение суда.

«Миссис Москва» с ребенком отбивается от коллекторов в заложенной квартире

205367

Семья «Миссис Москвы» с ребенком заперлась в квартире от коллекторов. 36-летняя Надежда Юшкина опасается угрозы выселения. Их элитную квартиру на Кутузовском проспекте стерегут коллекторы - ни зайти, ни выйти невозможно.
Четыре года назад после победы в престижном конкурсе Надежда с мужем взяли кредит в банке на сумму $700 тысяч под залог элитной квартиры. С мая 2011 года семья перестала выплачивать кредит. С начала года в заложенной квартире за неуплату были отключены электричество и вода. Теперь банк отсудил жилую площадь у семьи и даже успел сдать ее другим людям. Но Юшкины устроили забастовку, закрывшись в квартире, и подали на апелляцию.Семья продолжает оборону в промерзшей квартире. Знакомые передают им пакеты с продуктами через окно при помощи веревки. Теперь женщина собирается подать в суд еще несколько исков - за угрозы и незаконное отключение электричества.Однако в банке, которому не платят Юшкины, уверяют, дело обстоит совсем иначе. По словам юристов, у семьи и деньги есть, и машины дорогие в автопарке. А с элитной квартирой, бывшая миссис не хочет расставаться потому, что привыкла к красивой жизни. Разбираться в этой запутанной истории, кому принадлежит квартира более чем за 2 миллиона долларов, теперь предстоит адвокатам и суду.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201411221713-j66x.htm
Subscribe

  • Моя полиция меня бережёт

    Пятнадцатилетняя самарская школьница, в убийстве которой сознался полицейский, за полтора часа до смерти пригласила подругу заняться спортом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments