arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Category:

Лена Ленина держала сегодняшний конкурс мужской красоты в строжайшей секретности,

просила не анонсировать, никому не говорить и приходить одной, в крайнем случае с мужем. Но крайнего случая не вышло, муж не заинтересовался мужской красотой. В "Будда-Баре" на Цветном бульваре перед многочисленным звездным жюри, согревая моё феминистское сердце, красовались добрые мОлодцы в трусах с номерами. Их не изнуряли конкурсами, как обычно делают с девицами. Попросили пройтись, потанцевать, поиграть бицепсами, почитать стишок... победил обаятельнейший парень. Впрочем, они все были красивые, чудесные и харизматичные. Хотя лично я, вместе с Нарусовой, голосовала за единственного среди них 58-летнего с шикарной фигурой и чертиками в глазах. Даже не буду перечислять кто там был, проще перечислить, кого там не было, потому, что к Лене Лениной ходят все - она, человек-праздник, и все знают, что шоу её самые безбашенные. Фоткать было почти невозможно - зал полутемный и постоянные вспышки аппаратуры профессионалов. Так что увидите потом их хорошие фотки, а пока, чем богаты, тем и рады...

л

Начали с Иосифа Давыдовича Кобзона

леналенин

закончили Вилли Ивановичем Токаревым, спевшим более патриотичную песню, чем Кобзон, со строчками типа "русский любит государство". Вот до чего довела мужика житуха на брайтонщине.

ле

лен

Мой фаворит №13 в центре, надо иметь большое мужество, чтобы выйти в одном ряду с мальчишками и выглядеть круче них.

лена

Лена Ленина со своим золотым дворцом на голове металась по сцене как Жар-птица, а Борис Грачевский, как всегда, успевал всё обстебать. Это они с финалистом - студентом-физиком из Клина, читавшим Есенина.

ленал

Когда сидишь в зале, подходят люди с камерами, не задумываясь, отвечаешь на вопросы о чём угодно, точнее, о том, что им заказали осветить, а не задаёшь своих. Но подходит парочка с камерой и микрофоном, и я почему-то строго спрашиваю, вы кто? Взгляд девицы не понравился. Все корреспонденты веселые, а в ней что-то затравленное.
Бодро отвечает : - Мы новый телеканал...
Почему-то переспрашиваю : - А поподробнее?
Помявшись : - Мы... украинский канал.
Говорю : - С фашистскими СМИ не общаюсь.
- Так мы развлекательный канал. Мы не про политику.
- Я и не про политику с фашистскими СМИ не общаюсь.
- А нам тут все дали интервью...
- Не верю!
Дернула плечиком, пошла дальше. Мужик с камерой поплелся за ней. Понимаю, что не они лицо режима, но всё равно брезгливо... А в остальном, прекрасная маркиза...
Tags: Светская жизнь в Москве
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments