arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Глава поселка в Красноярском крае избил свою подчиненную

Глава поселка Глядень (Красноярский край) местный глава сельсовета избил подчиненную. Жительница поселка Глядень Красноярского края — 34-летняя Оксана В. обратилась в полицию с заявлением на главу местного сельсовета Александра Баширова. Женщина настаивает, что руководитель избил ее. Свои слова она подтвердила видеозаписью, которую публикует LifeNews.

http://www.youtube.com/watch?v=MIJtZIpLaL4

На кадрах видно, как мужчина буквально набрасывается на женщину, хватает ее за шею и начинает бить, прижимая к полу. Оксана В. кричит, но на помощь так никто и не приходит. По предварительной версии следствия, в октябре 2014 года глава Гляденского сельсовета пришел в кабинет к своей подчиненной, где между ними произошел конфликт. На почве личной неприязни подозреваемый избил 34-летнюю женщину. В СК отметили, что в момент избиения глава поселения был трезв.
— По результатам доследственной проверки следственными органами было принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ «Нанесение побоев и совершение иных насильственных действий». В настоящее время глава сельсовета продолжает исполнять свои обязанности. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — сообщили в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.
Tags: Мария Арбатова - "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments