arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Константину Воробьёву 60 лет!

кос

Дружок моей юности - руководитель представительства Россотрудничества в Украине, директор Российского центра науки и культуры в Киеве Константин Воробьев отмечал сегодня юбилей "в безупречно советском стиле", выбрав для этого зал приёмов на Поклонной горе.

к

Когда Костя заиграл : "А годы летят, наши годы, как птицы летят...", чуть не прослезилась... Эпоха прошла с момента, когда он начал курировать в ЦК комсомола протестную творческую молодежь и помогать ей развиваться в условиях жесточайшей цензуры. Ведь это именно под Костиным крылом в центре молодежного творчества на улице Герцена вселитературным голосованием Александра Еременко выбрали следующим королем поэтов после Игоря Северянина и вручили лавровый венок, в последствие сваренный в супе.

ко

Младший сын Кости играет на гитаре... Модераторы мероприятия, между прочим, Александр Лебедев и Игорь Радов, с которыми мы хиповали в семидесятых.

костя

Дуйсен Касейнов, генсек ТУРКСОЙ - международной организации тюркской культуры - посвящает юбиляра в аксакалы.

шац

А это красавица Нина Шацкая возвращает его своим номером в Европу. Среди незнакомых послов и чиновников, обнаружилась уйма дорогих сердцу людей, которые оказывается тоже друзья друга, словно вся Москва простегана волшебными нитками. Юбиляру вешали на грудь медали и ордена, пели, дарили, хохмили. И я поймала себя на том, что впервые вижу Константина Воробьева в роли, где все занимаются им. Потому, что скоро сорок лет, как вижу, что обычно он занимается всеми нами - обустраивает, заботится, мирит, креативит, развлекает, угощает, утешает. И делает это настолько бережно, тактично и обаятельно, словно у него никаких других забот. И все мы, его друзья, гордимся и беспокоимся, потому, что нынешний участок его работы - российско-украинские отношения. А вплотную к забору Российского центра науки и культуры в Киеве стоят дома, на балконах которых периодически позируют свидомые в масках и с автоматами...
Tags: Светская жизнь в Москве
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments