arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Стрельба...

white_500

По меньшей мере два человека погибли в результате штурма кафе Lindt в Сиднее, один из них вооруженный 49-летний Мэн Монис, который более 16 часов удерживал в заложниках около 30 человек. Штурм здания окончен. Несколько человек госпитализированы с ранениями.
*******
В Ярославской области ведется поиск неизвестного мужчины, расстрелявшего из травматического оружия четырех человек после ДТП. Вечером 14 декабря в Переславском районе в больницу с ранениями из травматического оружия обратились четверо мужчин. Они ехали в машине «УАЗ» по дороге Переславль - Нагорье и в районе села Купанское Переславского района попали в незначительное ДТП с иномаркой. После аварии возник конфликт с водителем иномарки, тот трасстрелял мужчин из травматического пистолета и и скрылся с места происшествия.
*********
Стрельба произошла в районе Бруклин в Нью-Йорке, погиб один человек, еще двое получили ранения. По данным полиции, вооруженный неизвестный открыл огонь по двум мужчинам и подростку, выходившим из банкетного зала, который находится вблизи школы. 20-летний мужчина был ранен в спину, его доставили в больницу, где врачи констатировали смерть. Еще один мужчина, которому 25 лет, был ранен в ногу, 16-летний подросток — в руку. К настоящему времени преступник не найден.
Tags: Нет продаже оружия!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments