arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Нынешний снегопад одолел многое, но не всё...

На заседание Президиума Женского форума в Общественную палату Москвы вместо тридцати добралось тринадцать. Это не помешало, подвести итоги прошлого года, обсудить"что же будет с родиной и с нами?", переругаться по планам на грядущий год, помириться и выпить шампанского.

палата

После этого на заседание "Клуба женщин, вмешивающихся в политику" в кафе "Антураж-центр" вместо сорока человек тоже доползло двадцать.

антураж

Это безумно жалко, потому, что Татьяну Батышеву должны слышать сотни - она человек-оркестр, мгновенно заполняющий зал своей энергией. Видимо, только такие люди могут работать с бесперспективными детьми-инвалидами и делать их перспективными.

таня

Татьяна рассказала такие истории, практически притчи, про этих детей и их родителей, что у всех щипало в носу, а в горле стоял ком. Спорили про медицинскую реформу и пришли к тому, что менять надо всё, но, пока оно выстроится до блеска, придется помучится.

шамп

Но и тут вопрос в том, с чем сравнивать? Ведь десять-пятнадцать лет назад эффективной бесплатной медицины в России практически не было. И практически не было людей, способных качать права и добиваться её для себя. И прав Печатников в том, что терапевт - это не только инструмент выписывания направлений на анализы и к другим врачам, а врач, обязанный решать 70% проблем пациента. И прав в том, что больницы не должны быть забиты людьми, которые уже могут лечиться дома... и т.д.

лиляира

иранадя

три

Наевшись не только вкусного и сверх-полезного в "Антураж-центре", где кормят экологически чистым, приготовленным на правильных маслах и верным способом, глотнули шампанского и получили подарки от замечательной российской косметики "MIRRA".

мирра

Под финал дизайнер Люжена Павлова одарила Татьяну Батышеву авторским шарфом. Мне тоже перепал новогодний подарок её работы, но его не сфоткали, похвастаюсь потом.

та

люжена

Дизайнер Люжена Павлова, Татьяна Батышева и лицо "Дома шарфа Люжены Павловой" Лана Киселева

Резюме : буйный снегопад иногда задает очень удачные параметры заседаний "глаза в глаза"...
Плохие фотки с моего аппарата, на котором стоял неверный режим. Хорошие - замечательного фотографа Елены Шилейко.
Tags: Мария Арбатова - "Клуб женщин, вмешивающихся в политику"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments