arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

В альманахе "Муза" вышла моя новая повесть "Живая скульптура"

муза

На какой-то тусовке Сергей Николаевич сказал : "Напиши уже рассказ для "Сноба". Только ленивый не написал для нас рассказа." Начала кропать рассказ, но он превратился в повесть. Моя проблема, начинаю рассказ - получается повесть, начинаю повесть - получается "Сага о Форсайтах"... Короче, для "Сноба" оказалось длинно, для книги - коротко.

муз

Мой литературный агент выругался, мол, как закончишь книгу про Америку и перейдешь из "АСТ" в новое издательство, так и сдвоим повесть с чем-нибудь, а так пусть лежит-пылится. И вот лежала-пылилась, пока не заинтересовала альманах "Муза". Для "Музы" тоже было длинно, главный редактор Валерий Ефимович Лебединский хотел разбить на два номера, но я встала в позу. Помню, как изданные двумя томами "Семилетка поиска" и "Прощание с ХХ веком" разъехались по стране : фуры с первым томом на запад, фуры со вторым - восток.
Так что, друзья, пишите рассказы и будет вам счастье!
Когда альманах "Муза" появится в книжных не знаю, желающим приобрести его у распространителя дам координаты в личке. Стоимость альманаха "Муза" 200 рублей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments