arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Category:

Амаль Клуни в суде

Оригинал взят у radulova в Амаль Клуни в суде
Вряд ли какого-либо адвоката встречают у суда папарацци. А вот 36-летнюю Амаль, супругу 53-летнего голливудского актера Джорджа Клуни, встречают. Еще и шутят, спрашивая от кого ее наряд. А меж тем дело серьезное: Амаль Клуни представляет интересы Армении в Европейском суде по правам человека, требует признать турецкого националиста, отрицающего геноцид армян, виновным в расовой дискриминации. "Здесь не пойдет речь о белых перчатках и яхтах. Давайте называть вещи своими именами: она адвокат по правам человека", — сказал второй представитель Армении, Джефри Робертсон.

а1

Дело рассматривается с перерывами на протяжении около десяти лет и не завтра закончится, так что у Амаль еще будет много работы. Но у адвоката сил, похоже, предостаточно. Она, к примеру, занялась еще и переделкой собственного мужа. Амаль не нравится его образ жизни. Она не в восторге от «несерьезных» приятелей Клуни, с которыми он проводит время. Также она добралась и до «клуниевского» гардероба и указывает мужу, что носить, а от чего избавиться. А еще посадила его на диету, составила 5 основных правил здорового питания для Джорджа, среди которых полный отказ от алкоголя, ограничения потребления молочных продуктов и жирного мяса.

а2

Говорят, что Амаль постоянно критикует своего мужа. Но, может, это ему и нравится? С предыдущими своими женщинами Джордж Клуни встречался годами, но так и не сделал никому предложения. А с Амаль актеру понадобилось всего лишь несколько месяцев, чтобы «созреть» для предложения руки и сердца — рекорд!

а3

Интересно, что всего за месяц до встречи с этой девушкой, Клуни говорил в интервью следующее: «Мне лично моя жизнь нравится всегда — такой, какая она есть. А нездоровый интерес к моим любовным делам по-прежнему обескураживает. Я ведь уже сто тысяч раз сказал, что больше никогда не женюсь и не хочу иметь детей!» Быстро же новой возлюбленной удалось его переубедить...

а4

Амаль Аламуддин — успешный адвокат, она знает несколько языков, была юристом в нашумевшем деле Джулиана Ассанджа, основателя WikiLeaks. Более того, среди ее клиентов значилась даже экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. Амаль - из богатой семьи, принадлежащей к ливанской интеллигенции, выросла в Великобритании, окончила Оксфорд и Нью-Йоркский университет.

а5

15


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments