arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Выскажусь как человек, писавший и потому читавший о разведке не только мыло

1. Мать семерых детей при близком рассмотрении оказалась матерью троих и тётей четверых племянников, которых ейный муж родил с ейной сестрой. Живут под одной крышей, видимо, мормоны.
2. Из интервью с Давыдовой следует, что следить за ней начали ещё в апреле, когда она была едва беременна младшим ребенком, а никакого Донецка на повестке не стояло. Лично мне неизвестно, что за всеми беременными в России следят на предмет их госизмены.
3. Измена родине - это не звонок в чужое посольство, звонок в чужое посольство может только спалить завербованного, если возникли проблемы с оговоренным каналом связи.
4. Конечно, хочется, чтоб измену не доказали и мамашу отпустили к троим детям и четверым племянникам, но, как всегда, изумляет гендерный аспект. С Давыдовой, как и с Савченко, если бы наводчик был мужиком, он бы никому сто лет не снился. Получается, что по равной зарплате, победе на выборах и карьере понимают про дискриминацию по половому признаку, но, когда дело пахнет тюрьмой, вспоминают про кормящих, беременных и рожающих и стонут о льготных условиях.
Что-нибудь одно, дорогие! Равные права бывают сразу во всём, а не только там, где вкусно и удобно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 457 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →