arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Шоу «В "Облаках" с Любовью Воропаевой» презентовало проект “Фолксфера” Владимира Девятова

В ресторане "Облака" ТЦ "Времена года" Любовь Воропаева представляла Народного артиста России Владимира Девятова, замутившего движение "Фолк­сфера" с целью реанимировать национальную песенную культуру. То есть, заняться импортозамещением в лучше смысле этого слова.

девят

Сперва Владимиру Девятову вручили уйму наград и грамот, а потом он пел, и всё самое любимое : "Как родная меня мать провожала", "Москву златоглавую", "Ой, мороз, мороз"... Короче, наподпевались и наорались всем залом от души. И начисто забыли, что сидим над рублевскими бутиками с дикими ценами и тоннами хрустальных люстр. Ресторан "Облака", конечно, очень комфортный, вкусный, исключительный по виду на ночную Москву, четкий по дизайну, безупречный по сервису. И, как ни странно, не заоблачно дорогой по новым временам. Особенно после нереальных цен в лавках "Времен года".

зал

Публика была разношерстная, многим преградили дорогу 20 миллиметров осадков, но вечер удался. Когда наслушаешься и напоешься родных песен, вспоминаешь детство, как гости после горячего начинали не базарить о политике, а петь хором. У нас в доме всегда начиналось с "По диким степям Забайкалья...", и теперь этого не хватает. Говорят россияне до конца могут спеть только текст "Пусть идут неуклюже..."

воропаева

Продюссер и ведущая вечера Любовь Воропаева отлично подобрала не только площадку для своего шоу, но и фольклорные ансамбли. Особенно я была рада "Карагоду". Чтоб два раз не вставать, шарф на мне от Люжены Павловой, но красоты его по такой съемке не видно.

кар

Это я с "Карагодом" и его руководительницей Евгенией Зосимовой. Скажу по секрету, лучше них фольклорные костюмированные свадьбы с классическими ритуалами не умеет делать никто. Рекомендую.

гер

Евгений Герасимов

вас

Юрий Васильев

гуд

Геннадий Гудков
Фотки слабенькие, потом повешу чужие хорошие. Лучше всего получились камчатские устрицы величиной с блюдце под названием "Соловьевские".

уст

Короче, ресторан "Облака" справился с импортозамещением по всем статьям.
Tags: Светская жизнь в Москве
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments