arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Сексуальное насилие в общественном транспорте

Оригинал взят у radulova в Приставания в общественном транспорте
Многие девушки понимают о чем речь. Это когда тебя в час пик в метро или автобусе пытается облапать какой-то дядька. Пытается прижаться. Потереться. Сволочь.

1

Эти извращенцы знают: скорее всего жертва будет молчать, краснеть от стыда и постарается быстрее ретироваться. Поэтому все больше и больше наглеют от безнаказанности: "Ученица 6-го класса в понедельник спустилась на станцию и ждала электричку. В это время к ней подошел незнакомый мужчина. Как рассказала одна из работниц нижнего вестибюля, извращенец прижал ребенка к стене, начал трогать в интимных местах, заставлял трогать себя. Девочка при этом была в таком шоке, что боялась вымолвить слово, не то что позвать на помощь или дать отпор. Вся эта отвратительная сцена заняла две-три минуты — в промежутке между электричками. Потом педофил заскочил в подъехавший состав и уехал. Никто из тех, кто был на платформе, ничего не сделал, чтобы защитить ребенка.

Ребенок чаще всего не может сам себя защитить, понятно. Но и совершеннолетние девушки в большинстве случаев не могут слова вымолвить в такой ситуации. Только единицы восстают. Как эта индуска, которая не только не побоялась дать отпор "лапальщику" прямо в самолете, но еще и видео с ним выложила на YouTube. Знаете, что он ей говорил? "Не устраивай сцену, пожалуйста...". А она устраивала. Она защищала себя. "Он думал, что я как обычные девушки буду молчать, и он сможет уйти... Но молчать - это преступлением! Полицейские и персонал авиакомпании очень помогли мне. Этот человек находится под стражей в настоящее время".



__
Вы можете зафрендить меня и тут:

17 11111 11113 11114

Tags: Мария Арбатова - "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments