arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Дауншифтерам

1505470_920402281305700_3274974888687275348_n

Управляющая компания "Базовый Элемент" предлагает взять в аренду апартаменты, в которых во время Игр жили олимпийцы. Теперь это квартал "Имеретинский".
Компания, возводившая апартаменты, ставшие во время Олимпийских игр в Сочи Главной Олимпийской деревней, предлагает арендаторам 1088 меблированных апартаментов в 11 корпусах с гостиничным сервисом, расположенных в Прибрежном и Морском кварталах. Минимальная стоимость аренды однокомнатных апартаментов – 30 тысяч рублей в месяц.
Арендовать можно одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные апартаменты площадью от 26,46 кв. м до 119 кв. м. Все они оснащены качественной мебелью и дизайнерскими предметами интерьера, оборудованы системами кондиционирования и подключены к спутниковому телевидению и имеют бесплатный доступ к Wi-Fi. Управляющая компания отеля «Айвазовский» категории 4 звезды предоставляет гостиничный сервис. В стоимость аренды включена еженедельная уборка и смена постельного белья.
А стоимость аренды апартаментов в Прибрежном и Морском кварталах значительно ниже, чем в большинстве других проектов в городе, что делает летний отдых на курорте доступным и комфортным. Минимальная стоимость проживания составляет всего 27 тысяч рублей в месяц за однокомнатные апартаменты, максимальная – 50 тысяч рублей в месяц за четырехкомнатные. Стоит отметить, что «Имеретинский» обладает уникальным месторасположением — это единственная в Сочи зона отдыха, где пляж общей площадью 2 га и береговой полосой в 300 метров не отделен от жилой части железной дорогой, а общая протяженность прилегающей набережной составляет 11 км».
Арендатор апартаментов может воспользоваться спортивно-развлекательной инфраструктурой отеля «Айвазовский», фитнес-клуб с бассейнами и SPA-салон, ресторан с летней террасой, лаунж-гриль-бар, все необходимые сервисно-бытые службы, детские и спортивные площадки, магазины, кафе, салоны красоты, пункт проката велосипедов и сигвеев.
В шаговой доступности находится Олимпийский парк и крупнейший в России парк развлечений «Сочи-Парк»
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments