arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Александр Клюкин в «Клубе женщин, вмешивающихся в политику»

клюкин

"Клуб женщин, вмешивающихся в политику" под руководством Марии Арбатовой проводит заседание в понедельник 16 февраля в 19.00 в Кафе «Кахури» (бывший «Степа Лиходеев»).
Гость клуба – Александр Николаевич Клюкин. Родился в город Ужур Красноярского края. Закончил МГУ имени М.В. Ломоносова и Дипломатическую академию МИД России. Работал репортером, ведущим программы новостей краевого телевидения; в 1994 г. создал одну из первых частных телекомпаний в г. Красноярске - "ТВК", был генеральным директором, а затем председателем Совета директоров телекомпании «ТВК». В 1999 году избран депутатом Государственной Думы ФС РФ третьего созыва. В 2000 году - заместитель председателя Комитета Госдумы по информационной политике. В 2003 году избран депутатом Государственной Думы ФС РФ четвертого созыва. В 2007 году избран депутатом Государственной Думы ФС РФ пятого созыва, член Комитета ГД по международным делам. Президент Фонда социальных программ "Возрождение Сибири". Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью «В память 300-летия Санкт-Петербурга», медалью «100 лет со дня учреждения Государственной Думы в России», Почетной грамотой Государственной Думы, знаком ордена святого Александра Невского «За труды и Отечество».
АДРЕС - http://stepalihodeev.ru/about/ - метро «Улица 1905» года - последний вагон из центра. По подземному переходу до комплекса «Московский комсомолец», спуститься вдоль этого комплекса по улице 1905 года по направлению к Москва-реке. Свернуть на улицу Костикова, дойти до пересечения с улицей Анны Северьяновой и пройти по ней 100 метров. Там и находится «Кафе Кахури», вы узнаете его вход по белым колоннам и играющей музыке. Описание длинное, а путь короткий, от метро до кафе, не торопясь, минут десять. Формальный адрес Шмитовский проезд дом 10. Кафе "Кахури"- потрясающая грузинская кухня по потрясающе низким для для ценам.
Клубный взнос - 300 рублей.
Tags: Мария Арбатова - "Клуб женщин, вмешивающихся в политику"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments