arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Нет продаже оружия!

Cu2WBOwjro

В США недалеко от города Карсон во время игры в «русскую рулетку» застрелился 17-летний подросток. В полиции отметили, что в игре участвовали и другие подростки. Получивший ранение молодой человек был доставлен в ближайшую больницу, где врачи констатировали его смерть.
***
Двое молодых людей шли по улице Петровка с флагом самопровозглашенной Донецкой народной республики. Из стоящего неподалеку бара вышел посетитель и начал оскорблять мужчин, выкрикивая националистические лозунги. Завязалась потасовка, в ходе которой провокатор достал травматический пистолет «Оса» и выстрелил одному из молодых людей в лицо. Нападавший задержан. Отмечается, что при досмотре у мужчины была найдена националистическая атрибутика, а также оружие.
***
В чешском городе Угерски-Брод в один из ресторанов вбежал мужчина, открывший стрельбу. Убито восемь человек, нападавший застрелился. Это местный житель 60 лет, страдавший психическим заболеванием. Один из журналистов сообщил, что стрелок перед нападением на кафе позвонил на телевидение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments