arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Акция по раздаче бесплатного хлеба пенсионерам в торговых точках Томска не вызвала ажиотажа

b3IJfViw

Как заявила на Фрунзенском рынке в отделе «Хлебозавода №4» одна из покупательниц пенсионного возраста, которой сотрудница предприятия предложила взять хлеб бесплатно, это для нее оскорбительно.
Проходившим мимо пенсионерам активно предлагали бесплатный хлеб, но лишь немногие брали его. Между тем в отделе предприятия на Областном рынке бесплатный хлеб закончился в течение 20 минут, однако многие пенсионеры отказывались брать его бесплатно. По словам продавца торгового павильона хлебозавода, «как ни странно, люди, по копейке собирающие деньги на хлеб, отказывались от бесплатной продукции, а вот две бабушки в недешевых шубах охотно забрали по бесплатной булке». Заведующий производством «Хлебозавода №4» Сергей Никитенко сообщил, что идея акции по раздаче бесплатного хлеба как раз родилась из практики его развоза пенсионерам.
«Недавно мы начали развозить бесплатный хлеб адресно пенсионерам, которые уже не могут самостоятельно покинуть квартиру, и решили раздавать продукцию еще на наших торговых точках», — уточнил он журналистам. 7 марта в Томске стартует социальная акция «Бесплатный хлеб пенсионерам». Пожилые люди смогут получать его по субботам и праздникам (8 марта, 9 мая, 12 июня, 1 октября, 4 ноября) на двух городских рынках: на каждой точке планируется с 10.00 до 11.00 раздавать по 30 буханок «Пшеничного».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments