arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Автоомбилистка спасла парня от расправы, получила удар в лицо и была спасена полицейскими.

Оригинал взят у losyara1975 в Эта Женщина - самый настоящий герой


"Проезжая мимо, поняла, что это не просто пьяная драка: агрессивно настроенные парни, нашли жертву. На видео только двое, но по факту их больше, Я остановила машину и просто увела этого парня от преследователей, посадила его в свою машину. Сначала они, видимо, опешили, что дали мне это сделать, потом набросились на мою машину, слышны удары, Я не успела сесть в машину и один из них со всего маха ударил и меня в лицо. Мой ребенок, конечно, испугался".

Сама она, размещая видео в сети, по собственному признанию, преследовала одну цель — поблагодарить двух сотрудников полиции, которые «оперативно и профессионально повязали этих отморозков». «Если бы не они, не могу сказать, чем бы это все закончилось», — резюмировала смелая женщина.

К сожалению, пресс-служба и руководящий состав ОВД "Волжский" оказались не такими расторопными и оперативными, как их рядовые сотрудники. Внятных комментариев за весь сегодняшний день мы так и не добились, только традиционное: "Перезвоните позже! У него обед! Продолжительные гудки".

Видео драки на дороге от женщины, которая спасла избиваемого на дороге человека, тут: http://fapnews.ru/102735-smelaya-zhitelnitsa-volzhskogo-spasla-neznakomtsa-ot-gruppyi-huliganov/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments